Мафан крепкий зачотный середнячок.enya сказал(а):Собираюсь сегодня купить новую акустику и магнитолу.
1.Магнитола PIONEER DEH-3900
2.Твитеры KICX ND-25S
3.Задние динамики "6х9" KICX GFQ-693
4.Передние динамики KICX GFQ-165
Что скажете,как качество звука и т.д.Выбирал с человеком который занимался продажей акустики и магнитол.Звук так хороший.Я не меломан ,просто хочу чтоб был нормальный звук .Саб. и усилитель пока не планирую.Заранее спасибо.
http://www.autopulse.ru/item5550.html
http://www.kicx.biz/kicx_r_gfq.html[/url]
Зачем тогда советов спрашиваете?? Для собственного успокоения??Сколько можно наступать на одни и теже грабли.enya сказал(а):Да вроде уже определились,а саб не хочу ставить потому как периодически вожу в багажнике детскую коляску и т.д.Да и просто не заморачиваюсь я на эти вещи как усилок и саб.Есть возможность потратить эти деньги на что-нибудь другое.Конечно багажник Цефиро позволяет туда много чего разместить,но я не хочу.Поэтому наверное назад все-таки поставлю 6х9 они 3-х полосные,звучат не плохо.
Да скока мона...Поставили бы лучше бюджетный фриэйрный 10 дюймовый саб в заднюю полку вместо блинов. Абсалютна другая песня.Filosof_A33 сказал(а):В пионерах есь такая фича , как на тылах обрубать всё окромя низов, был у меня и касетный мафон пионер, с японии пришёл с тачкой, и сидюшник, в обеих была така примочка.
А тема такая: на блинах я резал до 80 гц, и играло так , что все не верили, что у меня там блины а не бочка, правда полка была с фанеры, на болтах притянута.
Итог: музыка играет прилично, на передних динамиках, + бас, достойный блинов, сзади.
Хех саветчики...Лишьбы продатьenya сказал(а):Ну вот это хорошо ,значит с акустикой вроде нормально все вышло.Я изначально хотел ставить назад штатный размер,не знаю почему ,но меня отговорили .Я сам в этих делах "чайник".Просто когда спрашивали про саб и усилок и на мой ответ ,что я не собираюсь его туда ставить посоветовали поставить блины.Вот такой расклад.Ладно поезжу так не будет хватать низов тогда можно будет прикупить саб и усилок,сейчас этого добра в магазинах с избытком.АППЕТИТ ПРИХОДИТ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ.
А зачем вам это надо?? Что не устраивает?? Сорри,но я не понял вопроса.Crash сказал(а):Чем-то схожая проблема, по-этому решил отписать здесь:
Есть саб Clarion XW 1500 в ЗЯ (В магазине уже так продавался). + усь к нему mistery 700D. Вобщем саб в данный момент установлен в багажнике посередине диффузором к номеру. Габаритный... Вобщем хочу извлечь динамик из корпуса и установить его диффузом в лыжный отсек, но, т.к. динамик не фриэйр - не знаю даже - будет ли он звучать?
Ясень_ сказал(а):А зачем вам это надо?? Что не устраивает?? Сорри,но я не понял вопроса.Crash сказал(а):Чем-то схожая проблема, по-этому решил отписать здесь:
Есть саб Clarion XW 1500 в ЗЯ (В магазине уже так продавался). + усь к нему mistery 700D. Вобщем саб в данный момент установлен в багажнике посередине диффузором к номеру. Габаритный... Вобщем хочу извлечь динамик из корпуса и установить его диффузом в лыжный отсек, но, т.к. динамик не фриэйр - не знаю даже - будет ли он звучать?
Но одно скажу точно, если сабвуферная головка не фриэйр, без ящика она басить не будет. Будет шевелится,трястисть,стучать. Басить - нет.
Ну ребята...Жизнь полна компромиссов.Это один из них.Crash сказал(а):Понятно... Проблема простая - нехватка места в багажнике. При необходимости приходится саб убирать
а я вот минусовых аргументов не вижу , лучше чем моя 21120 (брал с новья) , так че для бизнес класса все у него ОК :idea:Если есть аргумент в пользу Цифрика, то напиши мне[/code]