Добрый день всем. Сразу оговорюсь что разбирал не я, я только фотал как успевал.
Прикупил я себе JVC KD-G737 магнитолу. И решил поставить "самостоятельно".
Вот как разбирали консоль.
Начинаем с верху
там в низу две защелки, тонкой отверткой вгоняем и отжимаем.
далее тащим аккуратно на себя.
отсоединяем разъемы
и убираем всторонку. ЗЫ: красным обозначены нижние защелки.
Выкручиваем два болта
Снимаем панель на ручке АКПП. Две защелки в низу панельки
Снимаем накладку на прикуриватель. На фото видно где защулки
Откручиваем два болтика
Отсоединяем подсветку пепелки.
И вытаскивем пепельниццу (открытую!!!!!!!)
Далее откручиваем два болта
И снимаем остатки целиком
Ну а дальше все просто, выкручивай старое закручивай новое. Кстати, в качестве выкручивателя шурупов сбоку мафона рекомендую использовать реверсную дрель с насадкой под крест, уж очень сильно затянуты (сломали отвертку).
Собираем в обратном порядке.
Пришлось прозванивать провода штатные что бы подключиться. Но так и не могли понять как работает выдвигаловка антены штатной. Там был декодер (помоему так он называется, зелёным обозначил) через него был подключен один из шнурков (красным обозначил) и второй из них были подключены к штатному двухштыркёвому антенному разъему. На магнитоле есть шнурок "подключение к устройству управлением антены", на нем 12,5 вольт. Купил разъем "папу" антенную, и давай пробовать. В итоге чуть не спалил магнитолу. Пока не стал подсоединять выезд антены. Сейчас так: антена выезжает когда вытаскиваеш штекер антенный, при этом вырубается магнитола, вставляеш-антена спряталась-мафон заработал. Подскажыте плиз как соеденить поправильному
ПС: большое спасибо Zavr-у. По его описанию все получилось
https://www.cefiro.ru/posts/1655/