Что за усилитель, и что на него зацеплено??Alexandr555 сказал(а):На штатную магнитолу поставил усилитель и поменял колонки. Так же покупал переходники, т.к. нет линейного выхода. Пол года музон играл как надо, а вчера стал пропадать, то в одной колонке тишина, то в другой. По правде сказать не совсем пропадает, а становиться тише остальных колонок, и можно услышать если ухо к динамику прислонить. К мастерам ездил начали мне говорить типа настраивать надо балланс, я говорю настрой тут он затушевался и начал мне другую пургу нести, короче ни чего я не добился. Поэтому прошу помощи может кто знает.
И если еще кто что посоветует буду очень признателен.Необходимо пропаять микросхему выходного усилителя, от температуры пайки рассыпаются со временем, как раз вот такой эффект и наблюдается.
У нас установщики и дают гарантию.Так они мне чешут что буфер работает, а что дело в магнитофоне или в переходниках. Завтра поеду ругаться, а то они думают что я сейчас им деньги дам на ремонт.Trusishka сказал(а):А что ж молчал, что тебе мастера ставили, все проблемы их. Пусть снимают, а ты неси его в гарантийку.