Эх, давно я на форуме не был... Причин не было, моя Цефа меня вообще не подводила и проблем не доставляла...
Но, пришла пора ее менять. Хочу что-нибудь посвежее.
Машинку заберут со дня на день, отдаю хорошему знакомому, т.к. за нее уверен. Три года проблем не было. Точнее, проблемы были, но по большей части, как оказалось, надуманные
Реально жалко отдавать. Хорошая машинюшка.
Но это все лирическое отступление. Три дня спать не могу - не знаю, что же сможет ее заменить?! Хочется такой же большой седан с хорошей комплектацией, движком литра на 2.5 и с такими опциями как система курсовой устойчивости или хотя бы антипробуксовкой. ABS само собой.
Изначально хотел Теану 2.3, но смущает то, что в ней до сих пор старый автомат без типтроника, да и предлагаемые комплектации слабоваты. 3.5 литра пока в расчет не беру - слишком круто.
В любом случае хочу брать чистокровного япоца с передним приводом. Желательно не Тойоту.
Предлагают Мазду Атензу 2.3 на типтронике - все бы хорошо, машина красивая, но только снаружи - в салоне, после Цефиры, тоска берет. Не тот класс...
Есть Аккорд 4WD, но 2-х литровый, а главное и единственное, почему я продаю Цефиру - ее слабенький, для меня, 2-х литровых движок... Думаю с 4-мя выдэ аккорд будет еще "плавнее" Цефиры.
Денег есть тысяч 20, и не знаю на что их потратить
Третий день не вылажу с drom'а. Все смотрю, что предлагают годов 03-04`ых...
Судя по всему, особого выбора и нет. Или Теана, или Аккорд, или, IMHO, страшненький Прогресс...
Даже подумывал взять кредит на новый Кашкай, но ждать от полугода до года желания особого нет.
Вроде бы и выбор большой на рынке, и выбора нет :?