Хрыч сказал(а):Спецов однозначно. Сам лобовуху менял три недели назад, посмотрел за их работой - понял - самому лучше не суваться. Во первых в одного не управиться. Второе - нужен инструмент. Третье - материалы. Четвертое - правильно подготовить машину к замене стекла. Пятое - знание технологии замены.
ЗЫ: Стекло (не оригинал, но весьма качественное, с синей полосочкой и прочей шнягой) - 3500 р. Работа - 800 р. Управились за 3 часа.
поддерживаю цена везде примерно одинаковая на работу 50 бакинских рублей на любую тачку,зато если касячок будет можно с кагото спросить CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.Andru сказал(а):Может быть и самому легко... У нас все проще 1600 лобовик и тысяча установка - плюс час работы... За процедурой наблюдал, не пожалел что доверил это специально обученным людям. (правда было это два года назад...) Думаю лучше спецов.
Николай_lvt сказал(а):поддерживаю цена везде примерно одинаковая на работу 50 бакинских рублей на любую тачку,зато если касячок будет можно с кагото спросить CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.Andru сказал(а):Может быть и самому легко... У нас все проще 1600 лобовик и тысяча установка - плюс час работы... За процедурой наблюдал, не пожалел что доверил это специально обученным людям. (правда было это два года назад...) Думаю лучше спецов.
Хрыч сказал(а):Спецов однозначно. Сам лобовуху менял три недели назад, посмотрел за их работой - понял - самому лучше не суваться. Во первых в одного не управиться. Второе - нужен инструмент. Третье - материалы. Четвертое - правильно подготовить машину к замене стекла. Пятое - знание технологии замены.
ЗЫ: Стекло (не оригинал, но весьма качественное, с синей полосочкой и прочей шнягой) - 3500 р. Работа - 800 р. Управились за 3 часа.
Мне вот интересно и нафига они эти присоски тебе нужны, если у нас на цифирках стоят упоры в которые стекло упирается и никуда не денется (не убежит вниз)...Николай_lvt сказал(а):есть такие работы на вид пустяковые,но для их замены или ремонта нужны какие нибудь приблуды,сёмники,и бывает так что какой-нибудь сёмник стоит дороже работы с запчастью,стёкла в сервисе присосками такими держат чтобы было удобно его крутить, вертеть,прикладывать,тыже их не будеш покупать для одного раза?вот уже вероятность косяка.CEFIRO GF A-33 2L. 2000г.
Мой мобильник не забыл? 96 2700.Nibelung сказал(а):Хрыч сказал(а):Спецов однозначно. Сам лобовуху менял три недели назад, посмотрел за их работой - понял - самому лучше не суваться. Во первых в одного не управиться. Второе - нужен инструмент. Третье - материалы. Четвертое - правильно подготовить машину к замене стекла. Пятое - знание технологии замены.
Серега, где менял? Жене на витце ночью во дворе стекло разбили
У меня было такое, просто они не дали до конца просохнуть клею.Merlin сказал(а):Ага мне спецы поменяли стекло
Лучше б я сам поменял наверно - уроды !!!
После зимы скрипит как собака
Думаю что делать теперь