promedol

Цефирядник
18.02.2007
160
0
61
Астрахань
Здравствуйте.У меня такая проблема.На машине стоит интересная функция:когда тормозишь на светофоре не переключаясь на нейтраль,при включенном ближнем свете произходит его медленное затухание вплоть до едва тлеющей спирали.Как только снимаешь ногу с тормоза машина покатилась и сразу опять свет включается.Так вот что то там перегорело с одной стороны и теперь не работает,а вторая фара "так делает".....(из салона это можно выключить)
Подскажите плз,что за деталь отвечает за этот прикол? Хочу заказать и восстановить....
:(
Может у кого то еще такая функция есть...

Это нестандартная приблуда, на ниссанах я такого не слышал.

Да вот же,у кого не спрошу ни кто не знает про такое "чудо" Там какие то блоки из серебристого металла около каждой фары в копоте.Наверно это одна из них нагнулась..... :?
Попробую снять и можт номер какой то имеется.....
Хотя выключатель этой функции на приборной панели справа от руля на уровне с кнопкой антены. :?

На моем цефирке стоит такая же система, и проблема тоже присуствует. На правой фаре перестало работать затухание света( кстати одновременно с этим пеерстал работать ближний свет). Электрики толком ничего сказать не смогли, просто переключили фишку с системы напрямую на фару. Ближний свет заработал, но вот затухание с тех пор не работает. Езжу так уже почти год. :(

Вот и мне просто обошли ее(ближний тоже перестал работать) и подключили на прямую.Может кто номер детали подскажет? ;)

o_O
Какой блок....Оказывается не все так просто...
Я думаю надо менять тот что под капотом,потому что когда его обощли свет "появился"
Вопрос на засыпку,мог ли он накрыться после фтыкания ламп 90/100?
Скорее всего мог..... :P

Сегодня снял это устройство,никаких номеров нет :(

Можно вопрос не в тему?
А эта шняга зачем? За бандитами следить, чоб не приметили тихо урчащий цефирик в подворотне?

Это типа Тюнинг!!!! 8)
Вот к стати сфоткал это чудо узкоглазой мысли.....
Можт кто подскажет? ;)

Вложения

• 19062007096.jpg
    19062007096.jpg
    105.3 КБ · Просмотры: 895
  • Копия 19062007095.jpg
    Копия 19062007095.jpg
    87.1 КБ · Просмотры: 901