Озадачился переделкой ближнего света (точнее регулировкой лампы HB4) на A33 , с правильного на американский или ни какой левый, знаю, информация есть ссылки кидать не надо (типа шторок). ТО покупать не хочу принципиально (хотя возможность есть, кормушка…), фары новые пока тоже в мой бюджет не вписывается (сейчас стоят с автокорректором, а всякий хлам покупать не сильно охота) так машина без претензий, кроме оптики. Вопрос, кто-нибудь самостоятельно эту процедуру проделывал или прибегал к услугам СТО, пока у меня есть две станции на примете “Олми-Сервис” Трикотажная, 47 и “Омега” на Героев Труда, 35а, кто что за них знает, а может кто там уже там был, комментарии.
Вопрос второй снятие фары, начал снимать фару открутил два болта сверху, а дальше не идет, в подкрылке оказалась еще одно крепление, до которого физически просто так не добраться, не ужели нужно снимать бампер, чтобы демонтировать фару (это же отстой какой то), начал изучать кузов изнутри и наткнулся на катофот на крыле, что-то мне подсказывает, что он находится напротив этого крепления фары и сняв его, открывается доступ к этому креплению (скорее всего технологическое отверстие, пока другого назначения этой детали не вижу, так декоративная заглушка), так как времени было в обрез не стал заморачиваться этим вопросом как снять этот котофот не повредив его, кто что думает по этой теме.