Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да есть такой стиль рисования. действительно карикатурный. или еще называется "машины из мультиков", "мяльтяшные машинки". вот несколько примеров, нашел их, когда еще в школе учился:
тогда стал пробовать себя немного и в этом. до этого просто свои машины придумывал, рисовал. а тут существующие стал карикатурные делать. а с началом института, действительно, художник во мне умер, почти перестал рисовать [/img]
Просто я криво выразился. Это означает не в карикатурном стиле. А сделать реальный набросок с соблюдением всех пропорций. Вообще я тоже люблю рисовать и тоже рисую машины...давно правда этим не занимался, но как то был даже целый альбом моих рисунков. Там была куча придуманых мною машин в трехмерном виде с тенями все чин чином...правда формы угловатые так как хреново чувствую как рисовать всякие округлости а с плосиким поверхностями проще...Так что художник из меня не ахти. Но бампер изобразить смогу и цифиру тоже.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.