Скажи пожалуйста, а как свет у этой оптики? Я поставил тайваньские от цефиры, полный отстой! А у этих как пучком?russian imigration сказал(а):фары максимы и цефиры взаимозаменяемы (несмотря на моноблок и отдельно фара/поворотник). там внутри (в крыле) все предусмотрено. фото не лучшего качества (фотик - гауно), но как я менял фары на хрусталь на своей максиме можно увидеть тут
Подогнать та можно, но все равно будут зазоры, а это для экстерьера очень плохоrussian imigration сказал(а):фары максимы и цефиры взаимозаменяемы (несмотря на моноблок и отдельно фара/поворотник). там внутри (в крыле) все предусмотрено. фото не лучшего качества (фотик - гауно), но как я менял фары на хрусталь на своей максиме можно увидеть тут
RSD сказал(а):Всем привет!
Может быть кто нибудь подскажет мне, где лучше в Новосибе купить такие фары? Да и фонари задние я бы поменял до кучи.
Сергей.
Smile сказал(а):... на CARSITY или авто рынке только от максимы продают! вот подскажите! кто знает?????
Не, тут другое, у тебя морда битая и не вытянутая. Разница в крыльях только в наличие поворотника на крыле. Капот макса и цифиры идентичен полностью, а следственно и крыльяhangover сказал(а):Не знаю теперь, как бы выйти из положения.
Увижу максимку в 32-м кузове - подойду с рулеткой, померю крыло