Андрей_Сургут сказал(а):ВЭЛКАМ!
Класный двиган - непожалеешь.
Радуйся - для VQ25DE это норма, лучше не лезь никуда, у меня на таком двигле было 17 летом в городе я не напрягался.Дмитрий Палычъ сказал(а):Жрет 14,5 несколько напрягает, но пока весна тепло не нагонит лазить не буду.
а что искал? и что не нашел?Дмитрий Палычъ сказал(а):Я в тихом ах..е, перелопатил весь форум толком нет описания многих технических вопросов. Машина однозначно требовательная к себе, как по эксплуатации так и по затратам.
Одно радует... вступительная цена на рабочего коня такого класса невелика. Проблемма в том что во Владике толковых мастеровых очень мало! Приходиться прежде чем к дяде ехать самому во всем разбираться
ВОВ сказал(а):13-15 разница не большая, для цефиры 2,5 очень хорошо, езди и радуйся.
Zlo 777 сказал(а):а что искал? и что не нашел?
машина далеко не требовательна. по затратам отже не очень дорого. хотя... если каждый месяц менять коробки и двигатели то да
Zlo 777 сказал(а):да там ломаться нечему! подвеска проста до безобразия. как на ТАЗах!
как на ТАЗах звучит оскорбляюще! )))Zlo 777 сказал(а):да там ломаться нечему! подвеска проста до безобразия. как на ТАЗах!