можно конечно и не убираемую поставить! но как же понт! -)Zlo 777 сказал(а):предпочитаю поставить неубираемую антенну. только бы добраться до рынка
Где купил, если не секретsaner сказал(а):купил у нас только телескопический механизм за 600руб, поменял быстро, так как в том году антену чистил - все знаю!!!
На Фабричной 12, нисановский магазинDimon сказал(а):Где купил, если не секретsaner сказал(а):купил у нас только телескопический механизм за 600руб, поменял быстро, так как в том году антену чистил - все знаю!!!
Привет! подходят ли антены указанные по этой ссылке, на кузов А33? И что входит в комплект? А то на том же Екзисте мне предложили за 4100 антену в сборе, в чём разница?allert сказал(а):телескопическая часть тут http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=2 ... =01A&sr=22
а какой аль-каттев - не помню, по внешнему виду подбирал
))))))) ну да хороший понт дороже денег , я вот не чо не отключал , просто смазивал WD40(когда примерзать начинала), и не кто не покушался на нее(ну не интересна пимпачка ), а летом тож wdха просто еще ссалфеточкой по штоку проходился, за 1г.6м. экспл. не разу не оставлял её торчащей (ну за редким случаем невминяемости )t0ha сказал(а):можно конечно и не убираемую поставить! но как же понт! -)
раз и выехала антена! тема жа! ;-)
Тросик походу уже не вставиш обратно. я заменил шток антены на автоматический шток от "деу нексии", счас всё исправно - выдвигаеца и задвигаеца. Небольшой недостаток, антена не до конца задвигается, пару см. торчит, но зато обошелся мне этот шток всего в 250 р., оригинальная антена продавалась в сборе за 4100 р.blackward сказал(а):разобрал антенну, до этого руки не доходили, выяснилось что тросик выпал из самой антенны, как его воткнуть обратно?то ли он сломался..вобщем что делать?)