Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господа! Посоветуйте, где купить.. или продайте кто-нибудь, пожалуйста... Вдруг есть лишняя. Накладку на задний фонарь, где написано красивыми буквами CEFIRO. Задумалась на парковке и напоролась на сук. Теперь езжу как лохушка с половиной надписи. И с дыркой. Некрасиво, весна все-таки. Не представляю, где ее купить. На разборке засмеют наверное? Ну не в Японии же заказывать. С MAXIMA-ой - не хочу!!! А 32, 98г. Спасибо.
Настя, на разборке центральной бленды хрусталя (97-98г) Нету и не бывает! Я полгода обзванивал.
От Максимы не подходит!!! Целая эпопея. Пришлось заказывать новую!
На тот момент нашёл здесь
Из FAST (cefiro a32 97г.) Это мои номера на мою машину.
26554-1L001 (! оно) без лампочек и патронов. Дешевле.
26550-1L001 с лампочками и патронами в сборе.
Обвес (например бампер) у 97 и вашего 98 года РАЗНЫЙ. Обязательно пробейте свои номера по фасту!
Не знаю подходит ли на цифиры, но видел китайские написано максима и cefiro по выбору. Стоило что то в районе 80$, память не изменяет. В близи не рассматривал, поэтому какого это качества не скажу.
качетво не очень.:wow:
хотя выглядит в полне презентабельно, но при детальном осмотре ...
прийдтся проклеевать или даж заливать герметиком щели!
у знакомого такой фанарь нагревали и загибали сильнее чтоб подходил ,подпиивали серединку чоп номано закрывался багажник!
Jorik, ты откуда? Могу дать померять мою центральную бленду на крышку багажника, хрусталную, с трещиной. Выляется на даче. Но вот боковые фонари ведь тоже другие!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.