Рецензия на 300 тут - http://exler.ru/films/26-03-2007.htmДмитрий сказал(а):300 спартанцев- если нравился город грехов, то это стоит посмотреть...
Надеюсь так же нас не подведет "Город грехов 2" который должен выйти в этом году.Дмитрий сказал(а):300 спартанцев- если нравился город грехов, то это стоит посмотреть...
опять курилМакс сказал(а):акулу из фильма "Челюсти"
мне скинь плиз. Обажаю это сереал.Андрей_Сургут сказал(а):Кто смотрит "Остаться в живых" вышла 15-я серия 3-й сезон (только досмотрел, качаю из нета), кому как мне нравится этот сериал - режисер и сценарист РУЛЯТ!
Кстакти для местных могу скинуть на балванку.......
первый - классика жанра. смотрел кучу раз. в любом состоянии классный фильм (а то щас многие только под пиво идут). второй надо посмотреть.Макс сказал(а):а кто не хочет смотреть добрые и веселые фильмы, рекомендую фильмы Даррена Аронофски "Реквием по мечте / Requiem For A Dream" и "Фонтан" / The Fountain (2006)"
Привози 2-е дивидюшные болванки, запишем.....Darkzone1 сказал(а):мне скинь плиз. Обажаю это сереал.Андрей_Сургут сказал(а):Кто смотрит "Остаться в живых" вышла 15-я серия 3-й сезон (только досмотрел, качаю из нета), кому как мне нравится этот сериал - режисер и сценарист РУЛЯТ!
Кстакти для местных могу скинуть на балванку.......
В Америке или у нас?Макс сказал(а):а новый четвертый сезон начнут показывать только в феврале следующего года
Не знаю.......Trusishka сказал(а):Лучший фильмом пока считаю фильм "Борат"