мне кажетса не поможет , ето наше............ как его МИН или МЕНТАЛИТЕТ !!!!санитарами в травматологических отделениях больниц - очень хороший урок был бы...
+1 еще мля очки как у мухи цэ-цэ напялят.Андрей_Сургут сказал(а):Вы знаете ребята, по моему очень много аврий происходит из-за "чайности" водителей.
Сам я легко перехожу с ряда в ряд на "повышенной до нормального уровня" скорости.
НО - ЖУТКО боюсь чайников которые перестраиваются из ряда в ряд "не глядя"!
Ты себе типа едешь...... Поток 60-70 км.ч...... Я еду около 80-90 км.ч.... Как бы люди опытные уступают.... (смотрят в зеркало)
И ВДРУГ ОНИ!!!!!
ЧАЙНИКИ!!!!
Едут вдвоем - занимают 3 полосы, (обычно Волги или молодые девушки)
за ними колонна (потому, что обогнать их с любой стороны это нарушение или ЖЕСТЬ!)
Моргаешь фарами, сигналишь, всё равно эти пелотки, уперевшись подбородком в руль смотрят прямо и только прямо!!!
Вот это ЖЕСТЬ!!!
Кстаки мужланы на Волгах тоже самое и это отдельная тема.
Кстати 2Doctor_G Ришат насчет санитаров - это НАМНОГО гуманее принятых штрафов и полезнее.
самое страшное - это блондинка за рулем праворукой газелиМакс сказал(а):у нас на городском автофоруме долго совещались, водители каких машин ведут себя наиболее отмороженно. Первое место делят волга и тойота фанкарго А уже дальше восьмерки-девятки , торнео и т.д.
на фотках от бензовоза остались только рама и диски от колес. даже не хочется думать о том, что стало с (осталось от) людьмиМакс сказал(а):интересено что стало с водилой бензовоза
Из новостей - водила бензовоза во время ДТП пострадал, но остался жив. Наверное, успел свалить из кабины.russian imigration сказал(а):на фотках от бензовоза остались только рама и диски от колес. даже не хочется думать о том, что стало с (осталось от) людьмиМакс сказал(а):интересено что стало с водилой бензовоза