У меня родное литье на 15 стоит, гайки стоят с конусом к внутренней части, никаких юбок-шляп никогда отродясь не было, я пока у машины первый и один хозяин после японцаАндрей1984 сказал(а):Вопрос: стоит 16 литье ниссан, хотелось бы воочию увидеть на фото, какие все таки гайки необходимо устанавливать...у меня вообще их два вида))) одни с более длинным конусом, другие с конусом по меньше. Но интересно то что на самом литье видны следы от шайбы, видимо гайки были с "юбкой". Заранее благодарен за ответ.
radikal.ru и выкладывай сколько влезет рисунковАндрей1984 сказал(а):ну вот и у меня такие же, только одни как я уже писал с конусом подлиннее, другие покороче...увы не знаю как прикрепить рисунок здесь...выложил бы фото третьего варианта гаек с юбкой...
на подобии вот таких http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 839042.jpgСлавян сказал(а):radikal.ru и выкладывай сколько влезет рисунковАндрей1984 сказал(а):ну вот и у меня такие же, только одни как я уже писал с конусом подлиннее, другие покороче...увы не знаю как прикрепить рисунок здесь...выложил бы фото третьего варианта гаек с юбкой...
Не, таких ни у кого на цефиро не видел родныхАндрей1984 сказал(а):на подобии вот таких http://static.baza.farpost.ru/bulletins ... 839042.jpgСлавян сказал(а):radikal.ru и выкладывай сколько влезет рисунковАндрей1984 сказал(а):ну вот и у меня такие же, только одни как я уже писал с конусом подлиннее, другие покороче...увы не знаю как прикрепить рисунок здесь...выложил бы фото третьего варианта гаек с юбкой...
фото отверстий на литье выложи,я тебе точно скажу какие гайки тебе нужны.Андрей1984 сказал(а):ну вот и у меня такие же, только одни как я уже писал с конусом подлиннее, другие покороче...увы не знаю как прикрепить рисунок здесь...выложил бы фото третьего варианта гаек с юбкой...
вот фото...еще шпильку поменять надо, уже 3 поменял...беда прям с ними...http://s015.radikal.ru/i331/1104/a8/387a16c5170d.jpgalekom777 сказал(а):фото отверстий на литье выложи,я тебе точно скажу какие гайки тебе нужны.Андрей1984 сказал(а):ну вот и у меня такие же, только одни как я уже писал с конусом подлиннее, другие покороче...увы не знаю как прикрепить рисунок здесь...выложил бы фото третьего варианта гаек с юбкой...
ага...с юбочкой такой (грибком)...я выше в топике как раз фото таких скидывал...хочу найти такие жеalekom777 сказал(а):точно посадочной поверхности не разглядел на фото
У тебя видимо гайки от штамповки.
Литье идет с гайками "под конус"
Либо идет под гайки с шайбами(грибок)
китайских гаек таких полно продается,найдешь. шаг резьбы 1,25Андрей1984 сказал(а):ага...с юбочкой такой (грибком)...я выше в топике как раз фото таких скидывал...хочу найти такие жеalekom777 сказал(а):точно посадочной поверхности не разглядел на фото
поищем...спасибо...alekom777 сказал(а):китайских гаек таких полно продается,найдешь. шаг резьбы 1,25Андрей1984 сказал(а):ага...с юбочкой такой (грибком)...я выше в топике как раз фото таких скидывал...хочу найти такие жеalekom777 сказал(а):точно посадочной поверхности не разглядел на фото