Оба способа рабочие. Только вот ни один ни второй не позволяет использовать сервисные функции навигации, типа напоминалок сервисных процедур и статистики пройденого путиGanc сказал(а):мой материал бесполезен!
Делать надо как Jekas и White Shark, обрезая только 1 провод, на котором появляется питание при включении зажигания.
Я так и не смог обнулить контрольную точку,чтоб весь пробег начинался от гаража.Кнопок много,и никакая интуиция не поможет...И напоминания о ТО тоже не являются необходимыми-о том,что пора менять маслице я и так прекрасно помню.Компас-просто прикольная фишка,надоедает быстро.Короче мне навигация нужна тока,как видик.Все ИМХО,ессно....Cибиряк_ сказал(а):... и не важно что там японский, т.к. интерфес "интуитивно-понятный".
lexa_3 сказал(а):Я делал так.Конечно, перестал работать счетчик ,но там все по япончески,потому потеря невелика.А то,что все решается программно,как пишет alois,то это без спец средств ,в гараже ,не сделаешь.Тока на СТО и за деньгу
Дык я и говорю-на СТО за деньгу.И,как я понимаю ,уважаемый alois представитель этой организации.Вся эта русификация возможно актуальна для тех,у кого установлен бортовой комп,а не просто навигация,как у меня.У меня нет меню расхода топлива,а прочие разности мне не важны и не нужны.И потому тратить вышеупомянутую сумму не вижу смысла.Чтобы зырить видик достаточно в ГАРАЖЕ перерезать пару проводков.У меня совсем не было намерения вводить кого-либо в заблуждение,все сказанное ИМХО,но уверен,что кроме меня найдутся и и другие сторонники радикального метода обрезанияalois сказал(а):... ЗА 2500 РУБЛЕЙ
lexa_3 сказал(а):Дык я и говорю-на СТО за деньгу.И,как я понимаю ,уважаемый alois представитель этой организации.Вся эта русификация возможно актуальна для тех,у кого установлен бортовой комп,а не просто навигация,как у меня.У меня нет меню расхода топлива,а прочие разности мне не важны и не нужны.И потому тратить вышеупомянутую сумму не вижу смысла.Чтобы зырить видик достаточно в ГАРАЖЕ перерезать пару проводков.У меня совсем не было намерения вводить кого-либо в заблуждение,все сказанное ИМХО,но уверен,что кроме меня найдутся и и другие сторонники радикального метода обрезанияalois сказал(а):... ЗА 2500 РУБЛЕЙ