что такое имхоSkelet сказал(а):имхо лямбда мрет. на диагностику надо - там покажут
Хорошо, хоть боюсь но завтра же попробуюLeto сказал(а):Artem1987, сделай самодиагностику]
ИМХО грязь в КХХ, и гдето на впускном воздух подхватывает, посмотри хомутыArtem1987 сказал(а):Хорошо, хоть боюсь но завтра же попробуюLeto сказал(а):Artem1987, сделай самодиагностику]
У меня такаяже фигня, заметил недавно (когда сам машину заводил), утром автозапуск заведет машину и через 30сек заглохнет, потом опять заводит и все ок. Куда смотреть незнаю тоже, а по самодиагностике, у меня почемуто разьем не такой и замыкать в нем я наугад боюсь. Подскажите плз...Artem1987 сказал(а):Подскажите кто нибудь....
Завожу на холодную, обороты подниаютя до 1500, и падают до 200-300,и опять подскакивают до 1500-1600, а то и вообще глохнет.
Это которая на воздухане???Lupitos сказал(а):попробуй призаводе снять фишку ДМРВ-абсолютно другой эффект!
Померь напряжение возможно отклонение от нормы....Lupitos сказал(а):...Приходит мысль:а не сменить ли датчик?
Artem1987 сказал(а):что такое имхо
Поменял свечи, топливный фильтр и проблема исчезла. Скорее всего было из-за свечей, т.к были ушатаные .....Alex751 сказал(а):У меня такаяже фигня, заметил недавно (когда сам машину заводил), утром автозапуск заведет машину и через 30сек заглохнет, потом опять заводит и все ок. Куда смотреть незнаю тоже, а по самодиагностике, у меня почемуто разьем не такой и замыкать в нем я наугад боюсь. Подскажите плз...Artem1987 сказал(а):Подскажите кто нибудь....
Завожу на холодную, обороты подниаютя до 1500, и падают до 200-300,и опять подскакивают до 1500-1600, а то и вообще глохнет.
Похоже на то что ДМРВ (он же MAF сенсор, расходомер воздуха) вообще отключен.обороты подниаютя до 1500, и падают до 200-300,и опять подскакивают до 1500-1600, а то и вообще глохнет