Размещать ли баннеры в обмен на скидки СТО?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

• Мне без разницы

• Всего проголосовало
    0

Albert

Заслуженный Цефировод
20.07.2002
1 879
1
1 861
49
Москва
За последние месяцы поступило несколько предложений о размещении на сайте рекламных баннеров СТО (все в Москве) в обмен на скидки 5-10% от прайсовой стоимости слесарных/малярных работ. Стоимость на работы данных СТО по общему прайсу сравнима с уровнем Демпинг-Авто, JapanService, JapanCars. Квалификация не известна, но мастерские заявляют о своей "японской" направленности (не акцентируясь именно на Ниссанах, и уж тем более на Цефиро/Максима). Хотелось бы получить консолидированное мнение клуба.

если уж баннеры вешать , то за реальные деньги , которые пустить на оплату хостинга. А чтобы баннеры не видеть , очень рекомендую http://www.myie2.ru/

Макс сказал(а):
если уж баннеры вешать , то за реальные деньги , которые пустить на оплату хостинга. А чтобы баннеры не видеть , очень рекомендую http://www.myie2.ru/
всё зависит от того, что именно оплачивается. если только показ баннеров - это одно, можно и порезать :) (причём для этого рекомендую www.admuncher.com). если оплачиваются переходы по ним, это тогда другое дело - придётся принудильно по ним топтать :)

недавно было предложение от webalta.ru за размещение их поиска по сайту. за смешные деньги пытаются диктовать условия (на клубмаксима висит этот поиск, кстати). короче не договорились.

в одном согласен - если и размещать рекламу, то только так, чтобы хостинг окупался (хотя бы). во всех остальных случаях - ну эту рекламу лесом, больше нервотрёпки :)

По сути вопроса Альберта: я ответил "нет", т.к.
- баннеры от СТО со всей России не повесишь - места не хватит, а рекламодатели начнут возбухать, что кого-то "нечасто" ротируют;
- СТО от баннеров выиграют больше, чем мы - обмен должен быть равноценным.

zavr сказал(а):
в одном согласен - если и размещать рекламу, то только так, чтобы хостинг окупался (хотя бы). во всех остальных случаях - ну эту рекламу лесом, больше нервотрёпки :)
Поддерживаю!
А если говорить о СТО в Москве, то скидочку Демпинг-Авто хорошо было бы замутить (мне нравится как они работают)