Лимон

Цефирядник
18.11.2005
222
0
61
Кузбасс,Мариинск.
http://news.drom.ru/20070220/8733/ а мне уже 3 раз перреносят сроки доставки....... А что следующим номером программы в нашем цирке? ( и,похоже,роль клоунов отведена нам....)

Господа дальневосточники, помогите прояснить ситуацию.

-"19 февраля стало известно, что Дальневосточное таможенное управление, проанализировав пропорции стоимости основных частей легковых автомобилей, решило ввести новые значения стоимости элементов автомобилей, ввозимых по частям." КАК понять - это что, частная лавочка? По таможенному справочнику цена на цефиро 2,5 97г.(оплаченное мной ,но пока в японии) составляет 1600 $. хорошая переплата!( по договору с поставщиком пошлина - 700$). Только мой маленький сын не боится новогоднего праздника в этой стране. Интересно, чем оттопыриваются слуги народа на новый год, если после праздника так злобствуют!?

к сожелению , это не новости, а эмоции. никакой конкретики. пытаю поставщика - там тоже никто ничего не знает! Странное отношение контор по продаже японок к ситуации и к покупателям, выдача полной инфы по ситуации в этом бизнесе в интересах и покуп и , конечно, продавцов!!! Вот уже месяц идет возня с жд доставкой. тоже одни охи -ахи и не одной цифры и факта. что запретили, какие цены - на то , что не запретили?

да никакого секрета нет! просто пока покупал(?) с аукциона конструктор пошла информация об изменении пошлин на запчасти( конструктора) см. ссылку выше. потом на дроме паника - запретили пбв и ракетовозы. а кроме форумских эмоций никто ничего конкретно обьяснить не может.
хм., у нас даже колхозы пытаются работать согласовав , примерно, цены на продукцию и всегда отслеживают и делятся любой инфой, касающейся их. а на сегодня не у одного торговца японией ничего толком не разжевано на сайте. просто в такой ситуации люди могут просто отказатся от приобретения япавто :( да и тем, кто купил и ждет доставки такое положение просто треплет нервы теоретической возможностью потрепать карман родным государством.
смотрю, на дроме новая ветка - типа создаем ассоциацию торговцев япом. и в течении 2 месяцев обсуждают ......название!! этой идеи!! понимаю - как корабль назовешь- так он и пойдет, но лучше потратить это время на информационную поддержку ПОКУПАТЕЛЕЙ настоящих и будущих! все от этого токо выиграют.

я понял так, пока ситуация с ценниками "по кругу" не выяснена ты воздерживаешься что либо заказывать? не обещаю, но кухня эта под боком вроде знакомых много этим промышляет на всех позициях этого бизнеса, если что узнаю, напишу...

уже купил!!! :D 30 .01 выиграла моя ставка( неудевительно- 97г.-2100$!!) и теперь, пока идет доставка до владивостока просто стал натыкатся на слухи о пошлинах , вагонах и возможных выкидонах властей. машину взял под документы и теперь просто действует на нервы возможность попасть под очередной запрет или т.п. со стороны власти. вот и вся ситуация. а конкретно никто ничего не знает. и таможня молчит( по словам поставщика) на сайтах жд перевозчиков тож глухо. ( в курилке не могу вставить фото. получу машину( дай бог!) напишу подробно что и сколько.