Потому старую тему и поднял, а не новую завел - что поиском умею пользоваться... эта - наиболее подошла по смыслу...AlexUnit сказал(а):Поиском не пробовали искать?
У меня есть такая же проблема с запуском, и это все в KXX дело, нужно его почистить, также я замечал, что при смене заправки эта проблема пропадала. Видимо все зависит от качества бензина.
Мыть КХХ! Как - идем в раздел "Своими силами" и читаем.Сергей Шефер сказал(а):Практически аналогичная ситуация, на холодную Кто-нибудь в курсе с чего начать?
Спасибо за совет!AlexUnit сказал(а):Мое мнение таково, что если ты ламер в машине то не лезь в нее сам, а то тока испортишь. Заплати лишний рубль и пусть сделают те люди которые на этом специализируются.
Шаркеев Андрей сказал(а):У меня такая же беда! Плавают, пока не прогазуешь. Поеду на СТО, пускай все моют, а я посмотрю.
А болт вкручивал с отключенным ДПДЗ?SanczeZ сказал(а):А у меня самодиагностика хоть и работает, а обороты на ХХ ниже 800 скинуть не могу(болт вкрутил до упора). А в положении D при остановке, обороты могут быть от 600 до 1000. Не могу понять в чём тут дело?