AlexKZ сказал(а):В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ПРОВЕРЬ КЛЕММЫ АККУМА, ОНИ СКОРЕЕ ВСЕГО ОКИСЛЕНЫ - ПОЧИСТЬ!
У меня кнопочка есть для этого отдельная на климат контролеGrigoriy сказал(а):Другой вопрос немного не в тему- можно ли на печке посмотреть температуру за бортом?
Такой фишки нет,есть то что после -27 на Ниссанах идёт сильное переобогащение смеси,двигатель буквально заливает бензином и естественно ни о каком запуске уже речи не идёт.Лечится обманом датчика температуры двигателя ,подбирается сопротивление,которое суммарно равно температуре двигателя при -20,после этого шансов завести гораздо больше до залива свечей.Поищи поиском инфа есть по этим вопросам.Андрюха 139 сказал(а):Слышал, что при -25 на ниссанах (после 2001 г.в.) установлена такая фишка, что ниже они не заводятся, незнаю правда или нет, но я не смог свою завести, а буквально через час пришел с новым аккумулятором и дай думаю еще раз попробую со старым, а она взяла да и завелась !!!!!!!!!!!!
BlackCedric сказал(а):Такой фишки нет,есть то что после -27 на Ниссанах идёт сильное переобогащение смеси,двигатель буквально заливает бензином и естественно ни о каком запуске уже речи не идёт.Лечится обманом датчика температуры двигателя ,подбирается сопротивление,которое суммарно равно температуре двигателя при -20,после этого шансов завести гораздо больше до залива свечей.Поищи поиском инфа есть по этим вопросам.