Скажу сразу Nissan Cefiro A32 хоть и надежная машинка, но есть у них одна очень большая ё..нутость – СТАРТЕР!!! Я думаю каждый кто проездил на Cefir`ках хотя бы год сталкивался с данной проблемой. Вот и я обзавелся недавно новым стартером. Конечно на оригинальный баблов не хватило (ок. 20 000 рубликов), з/п не та. Взял корейский. Работает как часики, заводится с пол-оборота. Но… Надолго ли его хватит??? Свою Cefir`ку уже не трогаю при -20С. Боюсь как бы ни чего не полетело, да и жалко машинку в такую халадрыгу насиловать. Кстати на улице под 40-ковник. Я её как загнал в гараж, уже месяц её не вижу!!! Слышал что на Cefiro ставили стартера или запчасти от (!)тойот и других иномарок, у кого что подходило. По крайней мере ни разу не слышал что б у тойот были проблемы со стартерами. Мож кто слышал там чяво или решал эту проблему, подскажите пжалста.
P.S. Кстати стартер выставил на продажу. Не пропадать же добру! Народ звонит каждую неделю уже полгода. И у всех одна проблема – ЯКОРЬ и ЩЕТКИ!!! Якорь у меня сразу улетел(там одна пластинка выскочила на миллиметр), отдал за 1000 рубликов мужичку на А33. Договорились если не подойдет, принесет через пару дней(у меня А32). Не пришел. Значит подошел! Так что народ если у кого такая проблема то совместимость у них есть!!! А как то зашел в автомагазин, поинтересоваться скока якорь будет стоить. Зарубили цену за 8т.р.!!! Вот блин я лоханулся с ценой… Щетки стерлись до такого состояния что без слез не взглянешь, хотя мне предлагали их починить за 1000рэ. А так остальное все в отл. сост. Если кому чяво надо звоните 89226538467. :?