Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!Есть вопрос, сумма 15000кzt (3200)в рублях что можно купить из автомагнитол более мение приличное с MP3 и линейным выходом ?Да вот еще момент стоит штатная 2din магнитола но у нее нет выхода линейного а у меня есть усил SONY и саб хотелось бы что бы с минимальными переделками ее заменить!
за такие деньги можно смотреть только на пролоджи и мистери всякие. в них будут читаться мп3, скорее всего, есть линейный выход. но лучше на них не смотреть. я (мягко говоря) нехорошо отношусь к этим производителям лучше хоть 500-700 рублей (ну в вашем эквиваленте) добавить и купить простенький пионер. или выйти из ситуации более оригинальным путем. например сделать переходник с ваших выходов на линейные
Всем привет!Есть вопрос, сумма 15000кzt (3200)в рублях что можно купить из автомагнитол более мение приличное с MP3 и линейным выходом ?Да вот еще момент стоит штатная 2din магнитола но у нее нет выхода линейного а у меня есть усил SONY и саб хотелось бы что бы с минимальными переделками ее заменить!
Я бы посоветывал JVC модель KD-G815 правда стоит она 19000теньге.Читает даже самые конченные диски, пионер такие ни когда не прочтет, правда пионер схватывает начало дорожки быстрее.
Еще как вариант в любой нормальной студии автозвука сделать твоему штатному аппарату линейные выходы. Особенно это имеет смысл, если нет рамки, чтобы поставить магнитолу aftermarket красиво, или же есть управление музыкой на руле.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.