Ставлю я вобщем на учём бибику, в деревне по прописке, всё впроде хорошо, но они ****(гайцы) ещё долго мурыжат по поводу цвета, у меня он впринципе синий, но черный как сказал один гаец. Говорят, он у тебя не синий а черный, я говорю темно синий он.. Они говорят так и запишем, и записывает в листе осмотра "очень очень очень темно синий", прикалолся сука типа, но это я понял вернувшись в гаи. Тама ещё хлеще: говорять ты б*я чё издеваешься, такого цвета нет, и айда опять машину смотреть. Под каким только угло на неё не зырили.. Вопщем через час страданий на улице при -18 гр. ниже цельсия, написали просто синий и отправили нах, так как замерзли гайцы.
--
Но это ещё не всё приключение, еду я из деревни, тут блин на пол дороге до цывылызации пропадает тяга реактивного двигла, вернее она то есть то нет, в итоге со 140 снижается скорость до 80. Смотрю на спидом'етр, а стрелка его просто лежит... Тахометр не работал у меня и до этого (кстате лечится то как? можно своими силами?) Останавливаюсь понимая что что то не то, поднимаю капот, ничего кроме того что движок колбасит. В итоге он глохнет...
--
Как оказалось позже кумулятор просто издох, так как в нет нифига не было электролита, там вообще практически ничего не было :-(
Не посматрел когда купил, думал раз маслает при запуске значит всё ок.
--
Нашёл газелиста, датащился до ближайшей деревни, в деревне нифига нет магазов с кумулями, тут гаец, СПАСИБО парню!!! Говорю так и так, где купить мона кумуль то новый в вашей деревне, тот грит прыгай ко мне счас свожу тебя, я конечно напрягся от такой доброты от гайца, но всётаки сел, в итоге купил новый кумуль, на остатки денег гайцу полторашку коктейля джин-тоник.
Вобщем приключения сёдня блииин...
--
Главное номера получил, хоть и не прошёл техосмотр, из-за трещин на лобовом...