Северянин сказал(а):кстати кто-нибуть мерял сопротивление на свечах?
12volt сказал(а):Северянин сказал(а):кстати кто-нибуть мерял сопротивление на свечах?
лучше катушки зажигания проверь.
IFER сказал(а):У меня было тоже самое. Я купил машину в красноярске и гнал в омск. еще там я понял, что то не то. до омска доехал без проблем, а уже здесь разобрался:
все банально - первый свечник через развыв в резинке которая надевается на свечу пробивала на корпус. Я зачистил, залил все дырки эбоксидкой и все ок.
Желаю удачи.
AlexeyP сказал(а):Так я не понял ты все 6 катушек поменял??????
Вероятность очень большая что катушки барохлят, то что народ клеит - это в тот же огород!
У меня тоже начала троить и я уверен что или свечи или катушки. То мне легче найти причину - у меня троит постоянно!!!!!! А до этого было как у тебя замена 2-х катушек решила проблему. Осталось мне еще 4 поменять для верности
Я датчик давления собрал себе в магазине "Все для сварки". Купил манометр на 6 очков (красный помоему-100р.) К нему штуцер наворочивающийся под шланг. Только у штуцера надо сточить немного (~ 5 мм) часть которая будет смотреть в сторону манометра т.к. этот штуцер не от манометра. Получается манометр с выходом на шланг. В автомагазине купил шланг от бензонасоса и тройник бронзовый ( вроде от газового оборудования). Измеритель готов. А еще я в мануале обратил внимание на то, что поиск почти всех неисправностей начинается с проверки контакта 2-х массовых клем под декоративной крышкой передних свечек. Чем черт не шутит.Северянин сказал(а):Я же написал, что пробовал почти всё кроме датчика детонации и бензанососа(ну и естествено давления в топливной рампе не проверил, нечем)