из всех программ на компьютере больше всего по времени включен винамп. уже сколько лет. и этот классический вид затерся. копался в скинах, которые есть на сайте, ничего, что смогло бы продержаться больше 2 дней не нашел. поэтому решил сам нарисовать простенький скин. потратил на него 2 дня (ясный перец не полных). если кому-то понравиться, могу где-нить выложить или прислать. а вот как он выглядит:
44425598.jpg

зы. тут включено радио, поэтому не видно ползунка времени. так он есть там же, где обычно, но тоже переделанный ;)

что? тут несколько тысяч человек, у которых как минимум есть комп и интернет, и из них только у одного стоит винамп? o_O или все только на hi-end системах музыку слушает? или почему-то все тут ненавидят ниссаны? :? хоть обругали бы чтоли...

А ченто и не видно как он выглядит и музыку мы на винампе слушает так что давай!

ВОВ сказал(а):
Не очень, извини!
я не спорю, что он идеален. вообще это мой первый скин и первый опыт в это деле. в свое оправдание скажу, что их бывает 2 типа: классические (classic) и современные (modern). так вот в первых нельзя задавать положение кнопок, их форму, доп функции, что во втором типе можно. а у меня как раз классический. но все это ерунда. мне было бы интереснее узнать, что бы вы хотели увидеть ;) может, попытаюсь исполнить

Кстати, на скине видно, что вы слушаете клубную музыку на
канале digital imported (www.di.fm)

NRG сказал(а):
Кстати, на скине видно, что вы слушаете клубную музыку на
канале digital imported (www.di.fm)
даже не знаю как ответить. я ссылку на радио взял на www.happyhardcore.com. качество, конечно, не ахти, но зато бесплатно. и не так быстро надоедает, как радио, где песни повторяются раз в 3 часа. а так я музыку самую разную слушаю ;)

зы. как-то неудобно на "вы" :? меня можете называть на "ты"

вот почти 2 недели ожидания и мой skin выложили на сайте www.winamp.com. и за 1 день ее скачало больше 1000 человек o_O понимаю, что потом дела пойдут медленнее, но все равно приятно 8) в нем я доделал все окна и сделал стрелочки. поэтому если кому-то интересно, то скачать можно тут: http://www.winamp.com/skins/details.php?id=161086

прикольно!
я уже качаю, было бы не плохо если бы ты еще и фотку Цефиры разместил...
например в плей-листе! ;)

сомневаюсь, что много кто откроет эту тему, но была-не была:
сейчас в процессе создания цефировского скина. для этого требуется качественная фотка значка цефиры. киньте на почту (с пометкой в теме) или тут напишите ссылку. заранее благодарен

Супер, спасибо... Мне чего то нехватало в WinAmp'е,
Приятно посмотреть...На столе значок Toyota, на WinAmp'е, Nissan...Гармония... ;)

Baurzhan сказал(а):
Супер, спасибо... Мне чего то нехватало в WinAmp'е,
Приятно посмотреть...На столе значок Toyota, на WinAmp'е, Nissan...Гармония... ;)
гармония? у меня явно есть какие-то наклонности:
46398134.jpg

сслыка на рисунок в размере 100%: http://photofile.ru/users/dumbshit/2298334/46398134/full_image/
зы: а картинок со значком цефиро ниукого так и нет? :rolleyes: в нормальном качестве. может и фото пойдет. а то больше чем 100х100 не могу найти. а у максим вообще нет своего значка :(