Может поставить сиденье от 32??Nibelung сказал(а):А чем проще? а нафиг они нужны? стоят нормальные крепления 10 тысячь, при этом свистят и могут открыться, могут быть украдены или сломаны, лыжи в таких креплениях портятся, я вожу свои в чехлах, в них потом и ношу от машины до базы. Проблема встала когда в одну сторону 600 км у меня сидело 3 человека в машине, а вторая половинка заднего сиденья была сложена и там ехали лыжи, а обратно на одной половинке заднего сиденья ехало 3 человека. Лыжный люк ооочень удобен! неужели никто не задумывался об этом?
Да нет просто люк в подлокотнике. А зачем складывающееся сиденье??Nibelung сказал(а):думаю очень дорогой вариант, а что в 32 и сиденья складываются и люк есть?
сноуборд в лыжный люк не пролазитЯсень_ сказал(а):Да нет просто люк в подлокотнике. А зачем складывающееся сиденье??
Во блин, действительно проблема.Остается вариант съемный контейнер для лыж-сноубордов на крышу- дуги.И лыжам хорошо и пассажирам.russian imigration сказал(а):сноуборд в лыжный люк не пролазитЯсень_ сказал(а):Да нет просто люк в подлокотнике. А зачем складывающееся сиденье??
если задняя стенка сидений железная то можно разметить габариты и отпилить ее болгаркой, кромки обработать мовилем и вставить пластиковые полосы, чтобы кромки не резали и царапали. отрезанную часть можно сделать крышкой люка шарнирчик внизу и наверху защелку выглядеть конечно будет немного страшно.Nibelung сказал(а):товарищи! зафлудили блин тему, не надо вариантов и рац предложений куда засунуть лыжи, конкретный вопрос, как лучше проделать люк за подлокотником в одном из складывающихся сидений А33???
ну не всегда ты будешь возить лыжи!!! а если откинешь подлокотник постоянно будет отверстие в багажник.Nibelung сказал(а):метал это да... будет отчет если решусь
а зачем петли?
подлокотинк у меня, я так подозреваю всё же от а33, родной, штатно установленный