Это крайне странно. Личинки меняли, что-ли? Выход - бить заднюю форточку. Самое маленькое стекло. Оттуда достанешь до блокиратора на задней двери. Ну и если есть у тебя в городе такая вот услуга http://www.zamok01.ru/car_crek.html то звони им, только доки на машину у тебя должны быть, а не внутри.diap сказал(а):В ручную ключами у меня двери не открываются с момента покупки авто.
diap сказал(а):Уважаемые коллеги по авто!
Неделю я отсутствовал в городе (был в командировке).
Моя машина (NISSAN MAXIMA, 1996 г.в., центральный замок на все двери) стояла на открытой охраняемой автостоянке.
Сегодня утром охранник сообщил мне, что во время моего отсутствия в одну из ночей неожиданно включилась сигнализация и несколько часов непрерывно орала на всю стоянку.
В результате аккумулятор полностью разрядился.
Естественно центральный замок двери с электрическими активаторами не открывает.
В ручную ключами у меня двери не открываются с момента покупки авто.
Капот открывается тросиком из салона.
КАК МНЕ ОТКРЫТЬ САЛОН ИЛИ КАПОТ???
Неужели я вынужден буду разбивать стекло…
Заранее благодарю всех за помощь.
С уважением,
Дмитрий, Великий Новгород
NISSAN MAXIMA, 1996 г.в.
,Mike сказал(а):за полминуты в темноте открыл дверь, взял 500р. дал визитку и уехал..
Я предлогаю, если есть знакомый на такой же Цефирке (если нет, то дальше можно не читать........) то все таки попробывать подцепить проволокой замок капота или съездить на Балку и там посмотреть, где там можно подцепить......я то же слышал, что кто то так и открывал капот......Анд сказал(а):Через решетку радиатора крючком зацепи тросик замка и открой капот, ну а там все ясно.
А кнопке, что на двери (над ручкой открывания) не надо питание, она механически соединяется с замком. А про лобовуху жжошьTrusishka сказал(а):Кнопка разблокирования дверей работать не будет