Kide2005 сказал(а):уверять не буду но тоже такая ситуация была. всё перепроверил блин и потом где контак на клемме "+" почистил все соединения которые есть там. после этого всё гуд.
Метька сказал(а):Kide2005 сказал(а):уверять не буду но тоже такая ситуация была. всё перепроверил блин и потом где контак на клемме "+" почистил все соединения которые есть там. после этого всё гуд.
Диодный мост сломался, купил новый за 10 000 тенге (79$). Два раза проверял зарядку дает.
Adrian сказал(а):.... В Алмате на Новой площади есть целая мастрерская по генераторам (в здании Хабар в полуподвальном помещении). пацаны грамотные сидят, у меня разобрали посмотрели - в реле дело было - сгорело оно, новое - 6000 тенге + 1000 за сборку и проверку. + 2500 отдал, чтобы генератор сняли / поставили назад....
да сделал.. проблема решилась..Kide2005 сказал(а):Метька сказал(а):Kide2005 сказал(а):уверять не буду но тоже такая ситуация была. всё перепроверил блин и потом где контак на клемме "+" почистил все соединения которые есть там. после этого всё гуд.
Диодный мост сломался, купил новый за 10 000 тенге (79$). Два раза проверял зарядку дает.
Значит сделал?? работает проблема решилась??
Смени аватора, такой уже используется долгое время на форумеAdrian сказал(а):Метька, вообщем была у меня такая тема. Симптомы - те же, езжу.