Сегодня после обеда поехал на NISSAN CEFIRO '98 S.Touring 2.5, по делам, живу в Академгородке, проезжаю Мангусту, поворачиваю в сторону проспекта Лаврентьева. Возле магазина "Строитель" прямо на повороте стоит грузовик, я его уже почти проехал, как из-за него выскакивает NISSAN BASSARA, я по тормазам ABS срабатывает, но толку никого, по моему машина практически не сколько не сбросила скорость(резина зимняя, но не шипованная, дорога асфальт), выворачиваю руль в право, но машина не слушается, BASSARA же увидев меня видимо испугалась и остановилась прямо посередине дороги и ту БАХ! Я в шоке, первая авария. Ставлю на P, включаю аварийку, выхожу говорю ты чё? Он говорит не заметил из-за грузовика. Вот собственно и всё, на душе очень печально
ГАИ приехали через полтора часа, потом поехали к ним, написали как всё было, признали меня невиновным, говорят поставить печати и на оценку. Итог аварии: левое крыло сильно смялось, капот немного сгорбился, царапина не передней левой фаре, к тому же она слетела с крепления, бампер, гос.номер, радиаторная решётка
(( Да ещё теперь один сигнал не работает, теперь сигналит как грузовик, только тихо
У BASSARы обе двери, порог и боковая стойка.
Завтра пойду ставить печати. Вот только не понял на оценку мне в страховую компанию виновника аварии? Может кто подскажет? Кто сталкивался подскажите проблем с Альфа страхованием не будет, хорошо работают, маленькими выплатами не обижают, долго тянут или нет?
Если кто-нибудь поможет с железом, буду очень признателен, куплю: левое переднее крыло, капот, левую переднюю фару.
hoje@mail.ru