Лимон

Цефирядник
18.11.2005
222
0
61
Кузбасс,Мариинск.
нашел подходящее авто на аукционе. в листе не указано наличие абс но на фото видна " метла" . авто 98 г. абс на наших машинах стоит в стандарте или может отсутствовать? а задний дворник на какой комплектации соит?

АБС должна быть у 98-го года точно, а вот метла скорее всего признак того, что машина северная, если так то брать не советую, гнилая придет, и здесь тоже гнить будет.

аукцион - йокогама. вроде -не север. выбираю эксимо г и боюсь нарватся на туринг. или у туринга всегда стоит скамейка?(спойлер)

А почему боишься туринга ?

Лимон сказал(а):
аукцион - йокогама. вроде -не север. выбираю эксимо г и боюсь нарватся на туринг. или у туринга всегда стоит скамейка?(спойлер)

А это какой кузов-то 32 или 33 уже делали?

кузов - 32. а боюсь туринга потому, что 3 года откатался на эксиме и привык к мелким приятным штучкам типа- велюра, дерева, электрооткрывалкам багажника и бака, жк монитору с управлением климатом и т п.

Лимон сказал(а):
кузов - 32. а боюсь туринга потому, что 3 года откатался на эксиме и привык к мелким приятным штучкам типа- велюра, дерева, электрооткрывалкам багажника и бака, жк монитору с управлением климатом и т п.

У меня туринг, всё это есть, и даже больше.

здорово смотрится! но - это 33 , а я выбираю 32 так как нужен конструктор а в 32 у туринга салон гораздо скромней. да и скамейка на 32 кузове смотрится чужеродно в отличии от 33 . посмотрел фото вашей машины - спойлер смотрится как влитой! красота!

А какой смысл 32 кузов 97-го года на 32, 98-го менять, мне кажется удовлетворения от покупки не будет, по сути та же машина. Мож на 33 лучше нацелиться!

ВОВ сказал(а):
АБС должна быть у 98-го года точно, а вот метла скорее всего признак того, что машина северная, если так то брать не советую, гнилая придет, и здесь тоже гнить будет.

abs и у 95 года есть

не беру 33 так как документы на руках на 32! КОНСТРУКТОР!! на днях покемон запросил за 32 97 года 2300$. в итоге снял машину с торгов- предложенная цена не устроила. а выбор 32 с 2.5 - ну очень маленький.