Ну и нах это надо?? За 3 тысячи можно найти "голову" с МеРЗе.Лимон сказал(а):Модулятор транслирует музыку в FM диапазоне, а радиоприемник в авто
настраивается на соответствующую радиоволну. забавная безделушка! а ктонить уже трогал- слушал?
http://www.meleon.biz/
Ясень_ сказал(а):Ну и нах это надо?? За 3 тысячи можно найти "голову" с МеРЗе.Лимон сказал(а):Модулятор транслирует музыку в FM диапазоне, а радиоприемник в авто
настраивается на соответствующую радиоволну. забавная безделушка! а ктонить уже трогал- слушал?
http://www.meleon.biz/
Типа есть жесткий носитель??
Или Задавит цена диск с еМэРЗе купить??
Если вдруг ну очень нуна приобретается "голова" с ЮСБи портом под флешку или с входом для Айпода.
По мне МРЗ это есть издевательство для моих ушей.
Госпидя, да о чем вы говорите...ВОВ сказал(а):А по поводу МП3 - издевательство для ушей, ну уши должны быть очень большими, или музыка в машине стоять очень качественная (не за 3 тыш), в противном случая звук хоть и отличается не много, но издеватнльством не назовешь, не кассета все же.
+1.Filosof_A33 сказал(а):Но по описаниям...как бы сказал Шариков - дуракаваляние 8)
Ясень_ сказал(а):Госпидя, да о чем вы говорите...ВОВ сказал(а):А по поводу МП3 - издевательство для ушей, ну уши должны быть очень большими, или музыка в машине стоять очень качественная (не за 3 тыш), в противном случая звук хоть и отличается не много, но издеватнльством не назовешь, не кассета все же.
Что такое диск МПЗ?? Это в лучшем случае сборка из 80 тем с битрейдом 192-256.
И то темы будут отличаться по уровню громкости и частотам.
Для меня это издевательство. Я многие СД диски беру в лавке, ставлю в машине, слушаю и отношу обратно. Вот такие дела.
МПЗ канешна имеет право на сушествование. Но я не хочу его слушать.Если только на встроенном динамине системника..Гыг.
Ну да, вы еще насоветуйте звук от ДВД в машине слушать.@lexxx сказал(а):Господа, СД - это очень хорошо, но по технологиям - день вчерашний. ИМХО суествуют другие носители. Например, двд, или последнее - линий луч. Звук формата WAV (=СД). можно писать на эти носители без потерь КАЧЕСТВА и радовать свои локаторы.
А ентот тюнер фммодулятор - вешь для слушателей, а не для меломанов. И очень удобная, кстати, если есть компутер с нормальной музыкальной базой (Материальный интерес - стоимость 1 болванки умноженный на количество)
Дома в комнате.@lexxx сказал(а):Двдюшная раскладка звука вне конкуренции.