Руслан сказал(а):У меня А-33 2000г 2-х литровая,не знаю как на 2.5,но на своей ухожу на светофорах так что остальных только в зеркало заднего вида и то по фарам видно,единственный раз реально конкуренцию составил Mark2,скорее всего с более мощным двигателем,а ты говоришь Волгу не обгонит
ВОВ сказал(а):Ну конечно не так все прекрасно с 2.0, но едет нормально как все, Волгу наверно обгонит....
lu сказал(а):На 2,0 литрах не раз гонялась со всякими машинами, был грех
Благодаря МКПП Волга со старта впереди около метра (обе машины были не загружены), потом обгоняла легко. Гонялась с 2,5 л чайзером: ушел от меня только в гору, а так метров 500 шли ровно. И вообще по трассе (да и в городе) о-о-чень редко кто обгонял. У цефиры еще маневренность классная, тоже выручало.
155 л.с это по японским меркамGoldmine сказал(а):2-х литровик слабоват на мой взгляд. 155л.с. дают о себе знать только на 4-5 тыс. оборотах, так что если нравятся ускорения, расход будет соответствующий.
На счёт Волги - не знаю, не бадался. Скорее всего обгонит. Хотя это и не факт. Если брать данные по разгону до 100км/ч, то у Волг и 2-х литровых цифирь они гдето рядом, так что будет всё зависить от конкретных моделей и состояния.
Лично про свою замерял - гдето 12 сек до сотки, что примерно соответвтует динамике разгона ТАЗовских девяток - десяток.
ну поводу Чайзера 2,5 ты переборщила, ну никак вы не могли 500 метров вровень ехать! Может он, просто ехал?lu сказал(а):На 2,0 литрах не раз гонялась со всякими машинами, был грех
Благодаря МКПП Волга со старта впереди около метра (обе машины были не загружены), потом обгоняла легко. Гонялась с 2,5 л чайзером: ушел от меня только в гору, а так метров 500 шли ровно. И вообще по трассе (да и в городе) о-о-чень редко кто обгонял. У цефиры еще маневренность классная, тоже выручало.
Скажу так, что при условии, что обе машины исправны, Чайзер быстрее будет, тем более у Чайзера 2,5, видимо, Чайзер неисправен был!lu сказал(а):Я до цефиры ездила и на волге и на чайзере. А чузер этот, с которым гонялась - мой бывший. У него коробка страшно задумчивая. А у цефирки (тоже уже бывшей) ускорение было дикое, все удивлялись (не зря звала Барсиком). За счет резвого старта я от чузера и ушла ( машины-то обе знала ).
Кстати, сейчас на камрюшке уже не гоняюсь, смысла нет - 167 лошадок и МКПП, все равно все отстанут
да давно уже народ на VQ25DD глаза не выпучивает...Алексей001 сказал(а):да 2 литра проигрывают 2,5 в но это заметно только при езде по трассе
в городе разницы практически никакой (сам пересел с 2,5л марка)
да и гонять на цефире както не то
зато есть плюсы: 2л продать намного легче, на СТО глаза не выпучивают
, налог меньше, страховка меньше