Art сказал(а):Да, лазер просто покрылся слоем пыли вот и весь геморой, у меня была такая же беда, чистка немного улучшила ситуацию, но не надолго, так что советую всерьез задуматься о покупке новой магнитолы!
Удачи!
sasha1 сказал(а):А вот и не согласен !Всем привет!Было так же хреново читал через раз !Вскрыл мафон
взял одиколон палочка вата протер головку и все работает уже несколько месяцев !а из чего там линза х.з. главное после сухой ватой все протереть и даже видно что линза стала прозрачней !
NRG сказал(а):Я так и не понял, за чем народ разбирает мафон?
для этого, есть специальные Cleaning CD!
Один раз почистил от фирмы BASF уже полгода все диски читает!Viper сказал(а):NRG сказал(а):Я так и не понял, за чем народ разбирает мафон?
для этого, есть специальные Cleaning CD!
Эти клининг си-ди и не пи-----...... можно неделями вращать, все равно очень стремно чистят, если же мафон не читает совсем или например 1 диск из 10, то сидюк для чистки не поможет!
100 % у тебя мафон пионер, поэтому диски нормально не вылазиют....AlexKZ сказал(а):Здоров всем! Cleaning CD это всё х.....я.!! Можно разобрать, посмотреть что и как водкой почистить. Чистил так CD-ROM на компе и всё ОК! Принцип то один и тот же!!!!!!!!!!! У меня на авто пока нормально читает, только не которые диски не хочет обратно отдавать!
линза CD - это не бинокль... нету там ни антибликового, ни просветляющего напыленияАлексей001 сказал(а):спирт пластик не разьедает это же на ацетон
просто на линзе может быть покрытие просветляющее или антибликовое вот его можно стереть спиртом наверно
поэтому можно тупо сухой ватной палочкой протереть
Руслан сказал(а):Вечер добрый,объездил многих "магнитольщиков"-все говорят что накрылась головка в CD,вместо штатного никакой без спец.рамки так чтобы красиво вошел не установить,кассет нет,радио-только 5 станций ловит,у меня вопрос-имеется ли в штатной проводке выход для CDчейнжера?,может быть хоть так будет диски проигрывать,подскажите кто знает,A-33 2000