Trusishka сказал(а):Примерно по 15 рублей
dTh сказал(а):Насчет отсутствия лампочек, судя по всему действительно так. Мне когда сигу ставили, мастер сказал что там вообще одна лампочка видна (подсветка одометра). Правда саму панель он не разбирал.
Кстати подскажите плиз номер лампочки подсветки салона (та которая в люстре), а то с японии вообще без нее пришла.
dTh сказал(а):to: BOB
У нас в Хабаре официалов ниссана нет.
У тебя номеров лампочек не осталось случаем?
blackangel сказал(а):2 ВОВ: а я тоже бегал с лампочками для панелей, нигде нет, посоветовали диодики, которые штатно подходят, на выходных надо разобрать попробовать их всунуть....
ВОВ сказал(а):dTh сказал(а):Насчет отсутствия лампочек, судя по всему действительно так. Мне когда сигу ставили, мастер сказал что там вообще одна лампочка видна (подсветка одометра). Правда саму панель он не разбирал.
Кстати подскажите плиз номер лампочки подсветки салона (та которая в люстре), а то с японии вообще без нее пришла.
Лампочки точно есть 8-9 штук, у меня 4 згарало при установке сигналки, зае...ся искать дубликаты, которые мож и по 15 руб. не нашел, в итоге нашел в Ниссановском центре фирменные 1 штука 200 или 300 рублей, не помню, пришлось купить, поставили, теперь все ровно горит, но правда слабее чем у Тойот.