У кого стучит подвеска Cefiro в кузове А32?

• Стучит, и я знаю в чем причина.

Голосов: 0 0.0%
  • Стучит, и я не могу найти причину.

• Совсем не стучит.

• Всего проголосовало
    0

Jekas

Заслуженный Цефировод
27.04.2005
1 047
0
1 861
44
Казахстан г. Астана
Мне вдруг стало интересно, на сколько звонкая у нас переднея подвеска, потому как имею вторую цифиру и вобщем то не совсем устраивает работа её подвески. Вроде ходовая часть простая (макферсон), вроде бы должна быть надежна, но все чаще слышу именно о цифире: "Вроде все нормально, все целое, но стучит"

P.S. Модераторы, прошу порщения за то что опубликовал пост не в том разделе. Не могли бы вы перенести его в "Обслуживание и эксплутацию" или в "Курилку" , куда посчитаете корректнее.

А почему только А32? Я бы и за А33 проголосовал:)

У меня стучит в районе левого переднего колеса. СТО-ники так и не поняли в чем дело.
Один мне посоветовал поменять некие Серьги. Поменял. Никаких изменении. Остальное все ок. Одни Стошник вообще мне правую сторону заброковал( А остальные говорили что все ОК! В общем так и езжу. Теперь даже на ровной дороге стучит.

Polkan сказал(а):
А почему только А32? Я бы и за А33 проголосовал:)
Просто у меня 32-ая и мне хотелось выяснить именно для этой модели и не мешать 33 и 32 между собой...можно создать еще опрос для 33 и потом сравнить результаты.

Пригнал с Владика, хрюкала, просто дороги нет... Поменял пол подвески, пока тишина!!!

Если вся подвеска целая (заменена) и всё равно стучит значит это рулевое или втулки где-то не проложены (метал по металлу), бывает доходит до смешного не докручены гайки. Так же могут через некоторое время дать о себе знать перепрессованные элементы подвески (в частности шаровые) и низкого качества неоригинальные запчасти. Так что если что-то стучит это не значит что подвеска или что-то рядом с ней, стучать может всё что угодно например капот, точнее замок капота со временем разбалтывается (вычисляется когда начнет стучать из салона открой капот).

а у меня стучит о днище труба глушителя.
а ещё резонирует о кузов и производит ужасные дребезжащие звуки.
всё до ямы не добраться чтоб закрепить.

После замены подвески у меня стучала только рулевая рейка.