Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да скорей бы он наступил уже (Главно что бы не придавило) , последняя неделя на работе тянется оччень медленно . Всем цефироводам всего наилучшего в новом году и вобще побольше всяких ништяков и пи$%#?^# стей
а сегодня у моей сестры и у друга из группы др. но они тут (на этом форуме) не лазят. поэтому я их и так поздравил.
всех с наступающим новым годом, ровных дорог и добрых ментов
зы. я не люблю новый год в силу себъективных обстоятельств - у меня 31.12 др вечный депрессняк в этот период. а щас, блин, последняя сессия, и все равно без *опы не обошлось. извините, что при поздравлении грузанул.
Всех с наступающим !!! Не охото повтаряться ,но счастья огромного всем всем всем!!!
А ище у меня сегодня в 6ч.15мин. утра родилась девочка , так че теперь я папа, совсем взрослый стал!!!
Ище раз всех с наступающим!!! russian imigration не грузись ето же прикольно и все ровно.
Присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, удачи, счастья, денег побольше, красивых женщин по пути, детям всего наилучшего, родителям здоровья ,и всего всего!!!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.