если я не ошибаюсь, то на цефиро руль не повернешь, пока не заведешься?2. Во время слива жидкости поворачивайте рулевое колеса от упора до упора.
литров 5 уйдет получается. многовато.Опять выкачиваешь жижу из бачка и заливаешь новую. Эту процедуру проделывашь раз 5.
если я не ошибаюсь, то на цефиро руль не повернешь, пока не заведешься?
литров 5 уйдет получается. многовато.
я по-моему то же самое написал, - что он проворачивается, когда заведешься. Ибо на своей я сколько ни пытался, он не поворачивается, пока не заведешь. А излишние усилия прилагать не хочется.Art сказал(а):если я не ошибаюсь, то на цефиро руль не повернешь, пока не заведешься?
Руль поворачивается в любом случае только надо ключ вставить, вопрос только в том надо ли заводить машину или нет
то-то и оно.Art сказал(а):Morgul, ты сам подумай как же он не поворачивается! А если машину с неработающим двигателем на буксире тащить притется, как тоды рулить???
да, руль без гура крутить не особо в кайф. я тут весной пробил картер, так ехал на буксире (тащила меня мазда 323 1990года, но это отдельная история). так вот на месте руль поворачивается только всем телом, после 50 км/ч почти как с гуром, немного тяжелее. думаю, что с поднятым передом крутить его не слишком тяжело без заведенного двигателяMorgul сказал(а):то-то и оно.Art сказал(а):Morgul, ты сам подумай как же он не поворачивается! А если машину с неработающим двигателем на буксире тащить притется, как тоды рулить???
значит я слабо кручу. хм. неужели так тяжело без гура? я отвык?