Есть на Большевистской, но по крайней мере год назад у них практически не было запчастей . Они покупали в НЦ в академе + накручивали свои проценты. нах надоАндрюха 139 сказал(а):Говорят еще на Большевистской есть ниссан сервис.....сам не ездил, но отзывы нормальные.......
Поддерживаю по СибСтартеру, сам делал, в академ на консалт поеду в академ, надо уже посмотреть как там и чегоМакс сказал(а):по стартеру либо ниссан сервис в академе, либо контора СибСтартер
А где НЦ находиться. В 2Gis как-то не нашел...Макс сказал(а):Есть на Большевистской, но по крайней мере год назад у них практически не было запчастей . Они покупали в НЦ в академе + накручивали свои проценты. нах надоАндрюха 139 сказал(а):Говорят еще на Большевистской есть ниссан сервис.....сам не ездил, но отзывы нормальные.......
Ездил перед Новым годом в СибСтартер. Разобрали, почистили и смазали стартер, заменили щетки. Вчера пошел утром на стоянку - завожу, а мне опять по ушам "вжиик". Опять поеду на днях. Где мастерам посоветовать искать проблему?Слава Н-ск сказал(а):Поддерживаю по СибСтартеру, сам делал, в академ на консалт поеду в академ, надо уже посмотреть как там и чегоМакс сказал(а):по стартеру либо ниссан сервис в академе, либо контора СибСтартер
ты не кричи, ты спроси ... а мы ответим...Беркут сказал(а):Да пошел бы в ... и на ... академовский НЦ!!! Больше никогда туда не поеду!
Бездари с расценками и амбициями "кулибиных"!
Кто может помочь координатами действительно толковых СТО?!?
Ой и мне бы номерочек-адресочек. если не сложноДмитрий сказал(а):ты не кричи, ты спроси ... а мы ответим...Беркут сказал(а):Да пошел бы в ... и на ... академовский НЦ!!! Больше никогда туда не поеду!
личку смотри.
Заехал в выходные к ним опять - поменяли смазку бесплатно. Пока полет нормальный.Uznik сказал(а):Ездил перед Новым годом в СибСтартер. Разобрали, почистили и смазали стартер, заменили щетки. Вчера пошел утром на стоянку - завожу, а мне опять по ушам "вжиик". Опять поеду на днях. Где мастерам посоветовать искать проблему?Слава Н-ск сказал(а):Поддерживаю по СибСтартеру, сам делал, в академ на консалт поеду в академ, надо уже посмотреть как там и чегоМакс сказал(а):по стартеру либо ниссан сервис в академе, либо контора СибСтартер
Будьте так добры и мне в личку адресок мастеров...Дмитрий сказал(а):ты не кричи, ты спроси ... а мы ответим...Беркут сказал(а):Да пошел бы в ... и на ... академовский НЦ!!! Больше никогда туда не поеду!
личку смотри.
Uznik сказал(а):Будьте так добры и мне в личку адресок мастеров...Дмитрий сказал(а):ты не кричи, ты спроси ... а мы ответим...Беркут сказал(а):Да пошел бы в ... и на ... академовский НЦ!!! Больше никогда туда не поеду!
личку смотри.![]()
Дмитрий сказал(а):ты не кричи, ты спроси ... а мы ответим...Беркут сказал(а):Да пошел бы в ... и на ... академовский НЦ!!! Больше никогда туда не поеду!
личку смотри.
Действительно!Пусть уж все знают чудо адресокkuk сказал(а):что за конфедициальность может напишете в открытую?
https://www.cefiro.ru/maintenance/service.php?city=Н#citiessava-A33 сказал(а):Есть предложение:
давайте организуем список Сервисов (отдельных мастеров) с адресами и телефонами, и будем собирать инфу о плюсах и минусах и специализации каждых из них, я думаю, всем пригодится![]()