Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заметил на своей цефире одну вещь странную. Когда едешь на первой передаче (Автомат в положении 1) по ровной прямой поверхности, обороты 2500-3000, скорость 20-30 км в час, и через какое то время происходит толчок (как будто сзади пнули), обороты на мгновение падают на 1000, потом сразу же возвращаются обратно и дальше едешь, потом через некоторое время снова. Заметил я это когда у меня были проблемы с пуском в морозы и когда мне разрегулировали КХХ, машина дёргалась иногда и на D, поэтому решил проверить и на первой передаче. Но тогда я списал это на плохой запуск и КХХ.
Но после ремонта, машина заводится шикарно, обороты держит, а этот пинок на первой передаче остался, хотя на D ничего не дергается. Не то чтобы я езжу на первой передаче точнее я вообще не езжу на первой передаче, но всё же интересно узнать от чего же так.
Самодиагностика АКПП ошибок не даёт, самодиагностика двигателя также ошибок не выявляет.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.