эмоции зло!!!
не знаю было ли у кого такое ...
вообщем в расстройстве стукнул я по рулю рукой, (блин ну настигло меня расстройство и от досады...) сработала подушка я аж афигел ...
даж не понял что случилось без того не лучшая видимость (вечер, шел снег) ухудшилась в двое ... -)
в машине маячище, в горле комок, вонь пипец!
подушка срабатывает молниеносно, я даж не понял что случилось сначала, как надувается также быстро и сдувается!!!
доехал злой до дома (оставалось метров 500), запихал как мог подушку обратно, торчит теперь, мешает цепляется за рукава, (еще и зима блин куртки дубленки)
ща нахожусь в поисках новой (подушки/руля), в одном месте нашел на разборке показалось дорого (20000 kzt - 155 $ - 4050 руб. ) а ща по форуму почилал цены выше, т.е. я еще и дешего нашел, хотя это дороговато для меня
есть у кого-нить опыт восстановления подушек, что лучше сделать? искать подушку или попытаться восстановить?
или отрезать её и какнить аккуратно заделать её? слышал обшивают руль кожей, стоит 120 $
ваше мнение господа!?
P.S.
не бейте свои машины! они могут обидеться и дать сдачи -)
летом была у меня маленькая авария, столкнулся со стоячей машиной га обочине (подрезали и я до последнего думал что остановлюсь) немного загнуло капот (вытянул руками, стало как было!) помялся номер и сместился немного бампер (снял, поправил крепления и стало как было) даже краска не покорябалась, а у стоящей машины бампер вообще рассыпался! но не в этом суть, ПОДУШКА не сработала (был не пристегнут),а тут на тебе...