У меня это происходит восновном когда дождь на улице...... Вкулючаю обдув переднего стекла (отдельная кнопка на КК) а потом отключаю А/С (кондиционер) чтоб нехолодно было, так как вместе с кнопкой обдув переднего стекла автоматически включается кондер........температуру потеплее и все........ счастье !!!!!!!!!!uzer83 сказал(а):Кто сталкивался со следующей проблемой: при закрытых стеклах происхоит запотевание последних(лобового и боковых). При включении режима обдув лобового стекла на климе, влага не спеша исчезает, но становится холодно в салоне. Есть подозрение что воздушный поток не достаточно силен (вентил. на 4). У меня Цефирь 1996 г.в. комплектация S-touring, имеется ли у меня фильтр салона, если да то как его снять? Заранее спасибо
Может но блин холодно тогдаal_v сказал(а):кондиционер же специально включается чтобы сушить воздух.
в если поставить "ноги и лобовуха"?uzer83 сказал(а):Дело в том, что когда ставишь положение "ноги" или "тело" на КК, начинает затягивать лобовуху, включаешь обдув стекла(отключив при этом кондиционер) становится прохладно и "ногам" и "телу".
Наглухо забит осушитель 99%.uzer83 сказал(а):что наводит на мысль что что-то где-то забилось, но вот где?
Тимур сказал(а):Наглухо забит осушитель 99%.uzer83 сказал(а):что наводит на мысль что что-то где-то забилось, но вот где?
Прорежь окно под салонные фильтра, все описано в своих силах, и будет тебе счастье
тогда чистить в любом случае придется.uzer83 сказал(а):А если поставить "лобовое" и "ноги", то напора воздуха не хватает и стекло начинает затягивать.
ну так прорезать и фильтр вставить =) через эту щель и чистить чуть попроще (кухонным ёршиком например ). а просто снять целиком не получится.Если прорезать окно, то основной поток воздуха будет выходить через это окно и причем он будет холодный т.к. радиатор печки находится чуть дальше. Кто-нибудь снимал поддон этого осушителя. Я пытался, но получилось его слегка приоткрыть.