Ganc

Заслуженный Цефировод
Буду проездом в Новосибе вот есть желание жене подарок сделать шубу с мехом пока еще не определился, посоветуйте магазин, что бы умеренные цены и качество.

Цефироводы, прошу помощи так ка буду в городе всего 8 часов...
Неужели ни кто не поможет адреском и названием проверенного магазина???

Не знаю, честно говорю :). Не занимался вопросом. Во всех крупных торговых центрах есть какие-то шубы. Из крупных сетей вспомнилась только "Снежная Королева" (вот она, реклама).
Написал бы хоть бюджет, для разминки. Жена говорит, что приличная норка с 60 начинается.

Понятно что от 60, мой бюджет 50.
Тогда какой из этих посоветуете как умеренный:
1."Салон шуб" на Писарева 60
2."Сильверина" на Писарева 36/1
3. Флагман (не знаю где)
4. Ист-Нова (не знаю где)
5. "Sela" на Нарымская 8
6. Мелита на проспекте Дзержинского 22
7 "ТЦ Океан" (салон Вита)
8. Дубль Гис (не знаю где)
9. Салон "Женни" (где-то рядом с ЦУМом)

:D Дубль Гис - это программа, www.2gis.ru (есть онлайн версия). Там можно посмотреть карту города + справочник фирм. Поюзай; только там ничего не написано об уровне цен.

А по списку что можешь посоветовать, мне надо чтобы и не отстой и не бутик, что нидь среднее...
И сколько стоит мотор по городу,порядок цен, примерный... чтобы не кидали меня таксомотористы...

Не был ни в одном из них - не занимался покупкой шубы. По такси цены тоже не знаю, так как в Академе они совсем другие, а в городе я на такси не езжу. Могу только посоветовать звонить диспетчеру по телефону, написанному на машине, и решать с ним эти вопросы. Ну либо вызывать.

ни где из тобой перечисленных магазинов за 50 нормальную не найдешь, в ист-нове наоборот отстой, даже мож и норки не будет. На Пмсарева не слышал даже про шубы зайди туда тем более два магазина га одной улице. А вобще если время позволит сгоняй на барахолку (Гусинобродское шоссе), там точно за 50 найдешь, только смотри чтоб кролика не продали в место норки. На такси ни езди дешевле 200 руб не будет, лучше частника поймать, тогда за 100 можно далеко уехать (мож не сразу).
Удачи!!

Ganc сказал(а):
Понятно что от 60, мой бюджет 50.
Тогда какой из этих посоветуете как умеренный:
1."Салон шуб" на Писарева 60
2."Сильверина" на Писарева 36/1
3. Флагман (не знаю где)
4. Ист-Нова (не знаю где)
5. "Sela" на Нарымская 8
6. Мелита на проспекте Дзержинского 22
7 "ТЦ Океан" (салон Вита)
8. Дубль Гис (не знаю где)
9. Салон "Женни" (где-то рядом с ЦУМом)

ИМХО, но:
ист-нову забудь - барахолка в виде магазина, цена низкая, качество из той же оперы.
Флагман на вокзальной магистрали 8б - посмотреть можно, небольшие отделы, выбор невелик..
Мелита - помоему там в основном мутон.
ТЦ Океан - много отделов, может что и попадется.
Женни - на димитрова 12 - небольшой магазин, можно сравнить как один из отделов в Флагмане, Океане...

есть неплохой выбор на советской 52 "Минус 30" - вот там с шубами всё хорошо было...
ну и снежная королева на советской 64...

т.е. магазинов то в принципе много, но в большинстве своём они торгуют дубленками и лишь дополняют ассортимент шубами, попробуй пробежаться по советской ("-30", "Снежная королева", есть там еще пара магазинов, но ценники уже другие), благо магазины на ней недалеко, не потратишь время на метания по малознакомому городу...

В общем хочется подвести итог и расставить маршрут в правильном порядке, значит я так определился, а вы поправьте меня в плане порядка проезда:

1. Салон шубы - ул.Писарева д.60
2. Сильверина - ул.Писарева д.36/1
3. Selena - ул.Нарымская д.8
4. Selena - ул.Вокзальная Магистраль д.13
5. Флагман - ул.Вокзальная Магистраль д.8б
6. Мелита – Проспегт Дзержинского д.22
7. Жени (салон) - ул.Дмитрова д.12 (рядом с ЦУМом)
8. ТЦ Океан (салон Вита) – АДРЕС НЕ ЗНАЮ
9. "-30" - ул.Советская
10. Барахолка - Гусинобродское Шоссе

Порядок мне подскажите чтобы я не метался из одного края в другой...
Типа вот так ехай...: 10, 7, 3, 8...

Ganc сказал(а):
В общем хочется подвести итог и расставить маршрут в правильном порядке, значит я так определился, а вы поправьте меня в плане порядка проезда:

3. Selena - ул.Нарымская д.8
4. Selena - ул.Вокзальная Магистраль д.13
6. Мелита – Проспегт Дзержинского д.22
8. ТЦ Океан (салон Вита) – АДРЕС НЕ ЗНАЮ
9. "-30" - ул.Советская

Порядок мне подскажите чтобы я не метался из одного края в другой...
Типа вот так ехай...: 10, 7, 3, 8...
ТЦ ОКЕАН - Красный проспект 92.
про барахолку - забудь, времени потеряешь много, а толку никакого - если интересен уровень барахолку то путь в Ист-Нову на Восходе 7.

selena - честно говоря не знаю таких, по адресу Вокзальная магистраль 13 есть магазин SELA и это совсем не шубы...

Мелиту на пр.Дзержинского рекомендовал бы заменить на Серебрянниковскую 23 - ассортимент тот же, но не нужнопереться на др. конец города.

про передвижение по городу и прочее:
естьтакой сайт http://www.2gis.ru/ рекомендую, как в плане навигации, так и общего развития... скачиваешь прогу, в поиске через адреса или наименования находишь обьекты, закрепляешь примечания и распечатываешь (при необходимости масштабируя), выглядеть будет примерно так или так

Поправил, но названия из поиска брал, именно по этой причине и уточняю...
С удовольствием и закачл бы и распечатал бы, да сижу в Белокурихе на курорте с жоперезом через Билайн, скорость 0.5кб/с, так что если не трудно поправьте порядок движения, чтобы не из конца в конец…:

3. Sela - ул.Нарымская д.8
4. Sela - ул.Вокзальная Магистраль д.13
6. Мелита - Серебрянниковская д.23 (Проспект Дзержинского д.22 - заменил)
8. ТЦ Океан (салон Вита) - Красный проспект д.92
9. "-30" - ул.Советская

Я бы сказал про Океан - забудь, поскольку все же у тебя тока 50 тыш, если сравнивать с Ист-новой , то там в обще норковых шуь нет, е на барахолке нужно идти в китайский кожаный рынок, больше некуда идти не надо поэтому время много не потратишь.
Смотри сам, если не норку то мож и в магазинах поискать, а норку все же на барахолке.

Огромное спасибо, с мнениями о магазинах мало-мальски разобрался, а вот с порядком проезда этих магазинов нет...

Ganc сказал(а):
Поправил, но названия из поиска брал, именно по этой причине и уточняю...
С удовольствием и закачл бы и распечатал бы, да сижу в Белокурихе на курорте с жоперезом через Билайн, скорость 0.5кб/с, так что если не трудно поправьте порядок движения, чтобы не из конца в конец…:

3. Sela - ул.Нарымская д.8
4. Sela - ул.Вокзальная Магистраль д.13
6. Мелита - Серебрянниковская д.23 (Проспект Дзержинского д.22 - заменил)
8. ТЦ Океан (салон Вита) - Красный проспект д.92
9. "-30" - ул.Советская
я бы поехал так:
если всё таки тянет на барахолку, то снчала туда и желательно с утра,
потом магазины на писарева,
потом океан,
потом снежная королева (все таки добавь её),
потом -30,
потом флагман,
потом женни и мелита на серебренниковской...
про SELА забудь - это молодежная одежда типа UCB и прочее, шуб там просто нет, максимум пуховик за 4-6 тыс.

Ganc сказал(а):
Ну вот и порешили, так и поеду. Последний вопрос барахолка до скольки работает?
контейнерная - сворачиваться потихоньку начинают часа в три четыре...
"магазины" - часов до 5 точно работают...

Тока в понедельник не попади, выходной у них, на барахолке..

Эта, дружище, хочу тебя предостеречь, можешь попасть нереально на расстроенную жену и выброшенные деньги.

Выбирали мы моей шубу норковую, цена была важным критерием, но не определющим, в итоге купили кстати типа очень-очень дешево за 60 с копейками, но речь не об этом. Перемерила моя любимая шуб укладывающихся в нашу цену штук 300, то цвет не подходит, то фасон не нравится, то просто не сидит, а бывает мех не нравится. Я бы уже в первом магазине купил, на мой взгляд так все одинаковые лишь бы швы ровные и проплешин небыло :)))
МЕСЯЦ по городу колесили! Често говоря на самом деле одинаковые свиду шубы одного фасона сидят по разному, а еще важно чтобы длинна подошла, чтобы попа не топорщилась, чтобы на спине складок небыло. Если в твоем бумажнике ежедневно лежит 100 тыс на всякий случай, то в принципе не западло купить подруге/жене/любовнице шубу в подарок, подойдет-не подойдет, пофигу, а если деньги для тебя не самые рядовы, то лучше добавь 10-15 и купи ей в своей местности, то что будет её радовать как минимум сезон

Анекдот в тему:

Женщина не должна делать в жизни 3 вещи:
1. зацикливаться
2. как дура
3. на шубе