Заменяемые.Смотри Поиск.Максимыч сказал(а):Парни обьясните!!! в разных магазинах поют по разному на СТО то же(сервисмены говорят надо рычаг полностью продавцы кто как мнения делятся 50 на 50 ) скажите они (шаровые) заменяемые или надо всетаки рычаг в сборе???
Да ест доля правды. Но не факт. Брали шаровые не турецкие и не китайские. Стоят и радуют. А Замена час работы с пивомNoble сказал(а):однажды имел удовольствие замены шаровых (CTR) - хватило на пару месяцев. Дело закончилось заменой рычагов на оригинал. так что думай... :?
Не обязательно греть...можно просто выпрессовать...я например именно так и делал, снимал стопорник и выпрессовывал, затем все наоборот, правда базара нет, попотел до упаду!Wizard сказал(а):терпеть не стоит. Могут разволится и тогда приедешь. А менять проблем нет. Мне привозили с новосиба по 350р. штука. Длясмены нужна газовая горелка. Нагреваешь молодком выбиваешь, вылетает только в путь, так же обратно. Только греть рычаг.
На счет 555 согласен. А вот греть надежнее проще и быстрее. Благо сейчас эти горелки на каждом углу есть.Viper сказал(а):Не обязательно греть...можно просто выпрессовать...я например именно так и делал, снимал стопорник и выпрессовывал, затем все наоборот, правда базара нет, попотел до упаду!
На счет фирм..главное не бери зап. части фирмы "555", фуфло часто попадается!
Слухай мы как ни как чай соседи я с Пыть - Яха...не подскажешь сколько в Сургуте стоит ДД на цифирку...а то у нас мне за него загибают 5300 и говорят что только бренд, других типа нетути![/quote]Viper сказал(а):На счет 555 согласен. А вот греть надежнее проще и быстрее. Благо сейчас эти горелки на каждом углу есть.
Wizard сказал(а):Расход трудно сравнивать. 1 у мен VQ25. так что 14л. летом для меня норма. Зимой до 20. Трасса 10-11. После замены машина стала подрываться такого небыло. Кстати ты зря про тазовский принцеп одинаковый. срок службы разный. а так разницы нет. кроме одной нашему массу надо заводить отдельно. японский на корпусе сидит. И стоимость из-за усторевания у него такая.