Podshipnik24.com 500 тысяч наименований подшипников в магазине podshipnik24.com низкие цены, хороший сервис. podshipnik24.com |
Adilbek сказал(а):Всем привет!
Летом поставил сигналку Томагавк 9020...Вначале было все нормально, но потом при автозапуске стартер (подключен к тахометру) продолжал крутить, т.е. не получает команды от сигналки отключиться.в итоге пришлось заменить якорь...Насколько я понимаю, для отключения стартера, сигналка должна получить импульс от тахометра когда обороты достигают определенного уровня.
В то же самое время у меня началось загораться Check Engine и включаться вентилятор при холодном и горячем движке, на нейтралке или парковке большие обороты 1500 только при горячем движке, думается из-за температурного датчика.
а также при зажигании 1-2 раз моргнет датчик давления масла (масло Mobil 1 5W50).
Пожалуйста, подскажите советом может ли температурный датчик влиять на тахометр или проблема в другом? Извинияюсь, если глупый вопрос.![]()
Летом поставил сигналку Томагавк 9020...Вначале было все нормально, но потом при автозапуске стартер (подключен к тахометру) продолжал крутить, т.е. не получает команды от сигналки отключиться. в итоге пришлось заменить якорь...Насколько я понимаю, для отключения стартера, сигналка должна получить импульс от тахометра когда обороты достигают определенного уровня.
Ставлю все сигнализации себе и своим друзьям сам, работаю только с моделями ШАРХАН МАГИКАР так вот у неё собственно старт определяется по росту напряжения и + еще на выбор генератор или масло, не проверял сколько она крутит стартер без сигналов распознавания старта но думаю не меньше 6 сек.
Ganc сказал(а):В общем, ответь:
1. когда возникла неисправность или стартер изначально крутил больше положенного времени?
2. работа тахометра не вызывает сомнений?
3. что выдает самодиагностика https://www.cefiro.ru/forums/selfdiag/
4. проблема с оборотами ХХ появилась одновременно?
Самая удобная для установки Шархан Магикар-А, у неё самый оптимальный функционал/охрана и для установки не требуется ни одного реле, все выходы силовые