Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включении ближнего света, правая фара горит, а левая нет. При переключении на дальний горят обе.
В начале думал, что это предохранитель, но тогда бы и дальний не горел. На всякий случай проверил и оказалось, что вместо 10А стоит 15.
Пробовал менять лампочки, результат, естественно нулевой.
Или релюшка погорела или еще что-то.
Посоветуйте на что обратить внимание и что можно сделать в этой ситуации.
По максимовскому мануалу на головной свет реле не используются. Предхранители под капотом и номинал их как раз 15А.
Нужно изучить разъем на лампу они подгорают.
+1 У меня на блюбе поплавился разъем (провод массы плохо контачил с лампой) фара стала отключацца самопроизвольно. Поменял весь разъем на тазовский (у блюба Н4 лампы) стало все ок.
Накокец на выходных выдалось время залезть в машину и найти, как я думаю, причину по которой не горит левый ближний.
Около расширительного бачка находится реле под номером 25230 31u00, которое насколько я понял и переключает ближний и дальний свет.
Все провода прозваниваются, на контактах в разьемах сопротивление нормальное, а вот релюшка на ближний свет напряжение не переключает.
Подскажите пож., где можно ее найти б/у или новую. На Хованском нет точно!
Блин приехал в деревню выключил свет вышел из машины смотрю горит свет не выключился я ещё раз попробывал выключить без результатно не выключился, я тогда чтоб не посадить АКБ остсоединил разъём от лампочек. Через определённое время подсоедил лампочки всё работает как и должно , а тут на днях свет вообще пропал не ближний не дальний габориты горят, проверил предохранители поменял реле всёровно не могу понять в чём дело может кто подскажет кто сталкивался с этим!!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.