речь шла не о москве , а о той части форума , где было упоминание о славном г,Новосибирске ,
и о его базаре , тем более что москва к регионам не относится , это отдельная страна в стране ,
и тем более что довольно большая часть участников форума по моим наблюдения имеено из Сибири матушки , и имеено Н-ский базар ими особенно посещаем , ВОТ именно для них и было адресовано мое послание , тем более что не раз уже упоминалось , что машин там названной модели много ,
а выбрать не из чего ,вот я и пытался дать некоторое объяснение феномену , хотя чего греха таить их и во владике почти нет , так как не выгодно брать машину в идеале в японии ,
а на аукционе СТАРТ(!!!) за цефиро с 1,500 уе и выше , тогда как с дефектом можно купить от 1000-1200 уе , а уж если интересно , то посмотрите на сайте
www.auto.vl.ru . в разделе аукционы ,
, сайты различных компаний которые учавствуют в аукционах и посмотрите по скока там цифирки , ведь на аукцион русскому туристу не попасть , т.е смотреть можно , а купить НЕТ!!!,
так что отбросьте иллюзии , японец ништяковую тачку за бесценок не отдаст , (а вы бы отдали ???
ВСЕ машины имеют какие либо проблемы , пусть и незначительные , путь и не механического плана , но когда в целом накопится , тогда и японец принимает решение о продаже машины или утилизации ее , откуда они родненькие и попадают к нам , да что я вам очевидное расшифровываю , помните тот сайтик , адрес котрого я давал , так вот оттуда машины на россию таскают будь здоров , и продают на Зеленке во владике , не верите , могу доказать документально , сфотать и показать какие машины приходят , да они сами ездить то не могут ,
а потом народ хавает все леченое за будь здоров , и нахваливает , короче долой розовые очки !!!
P.S. на погоняло MR и Sir не отзываюсь более , это слово ругательное и прошу его ко мне не применять , с уважением Дмитрий