Так раньше то она не горела...... или она действительно загорается когда хочет ??rnel сказал(а):Всё ок она должна загораться и гаснуть если начнёт мигать то это будет означать ошибку в коробке
Просто раньше у меня она не загоралась, а тут вчера только начала загоратся, вот я и непонял, что к чему.......видимо контакта небыло...... или...................AlexKZ сказал(а):Это НОРМАЛЬНО у меня уже 1,5 года загорается и тухнет при запуске. А почему мы тогда не спрашиваем ПОЧЕМУ ЗАГОРАЕТСЯ CHEK на приборной доске при запуске???????????????????????????????7
Кстати может и необращал......... в основном завожу машину с сигналкиIvanov-PV сказал(а):Всё у тебя было, лишь внимания не обращал. Я сам такой. Расслабляйся и копи деньги на Симу, Аристу, Бревис и другие
О том что повер включается при кик-дауне я узнал где-то через год эксплуатации от спеца из ниссан центра. Потом проверил - точно включаетсяХрыч сказал(а):Данная лампочка как раз выполняет две задачи
Первая из них тут уже обсудилась - она действительно обязана загораться в момент запуска двигателя - индицируя тем самым процесс самодиагностики.
Еще эта лампа загорается при включении того самого режима Power, как бы это банально не звучало. А вот включаться этот режим может двумя способами - принудительно, тумблером, и еще - автоматически. Даваните тапку в пол и... наблюдаем, как она загорается Тож внимательность требуется. Я это рассмотрел только на третьем году эксплуатации машины, хотя знал, что такая фича есть
Хрыч сказал(а):Данная лампочка как раз выполняет две задачи
Тогда четыре. Ее еще можно использовать в качестве подстветки рычага АКППMARKS сказал(а):Хрыч сказал(а):Данная лампочка как раз выполняет две задачи
Три. Третья - диагностика.