А сколько будет стоить 205/65/16? И есть вообще такие шины?Изотов Артем сказал(а):Для членов клуба липучка 205/65/15 будет стоить 15000 тг.
Анд сказал(а):И что бывают подделки бриджстоун?
Так вроде они гарантию на балансировку дают. Я покупал б/у шины - бриджи, так продавец сразу предупредил - если балансировка не пройдет - верну деньги. Кстати, шины были в отличном состоянии.Изотов Артем сказал(а):Шины набиваютв контейнер чуть ли не прессом.
после этого какая речь может идти обезопасности и балансировке шин?
Как- то лет 5 назад я купил б/у шины после чего одно переднее колесо разлетелось на ходу в клочья,затем через месяц произошло и со вторым передним колесом.
Главное никто не пострадалИзотов Артем сказал(а):Нно вот только говорю на ходу в клочья балон разлетелся
Что дороговато для Алматы, а для остальных регионов нормально...Изотов Артем сказал(а):Здорово братва,я работаю в компании СВС TIERS , мы являемся эксклюзивным дистрибьютором BRIDGESTONE в Казахстане.Для членов клуба могу помочь в покупке зимних шин по цене ниже рыночной.
Для членов клуба липучка 205/65/15 будет стоить 15000 тг.
А какой размер резины, какой износ?Cefirik сказал(а):Я катаюсь (правда пока только передние, на днях назад поставлю) около 6 месяцев. Правда это было летом. Или в теплое время
Изотов Артем сказал(а):Цефирик,может быть ты 171км шел на шинах,которые не предназначены для таких скоростей,может быть они были с низким индексом скорости?,
я вот на своей POTENZA G 3 гоняю по 170км и все Супер(это скоростная шина)
Cefirik сказал(а):Может быть и подделка((
В общем в бриджестоун доволен. Съездил в деревню 800 км туда и обратно. С такой резиной что мужик с вулканизации афигел (когда приехал поменял две резины). Резины задние: в нескольких местах вылезли проволки, как борода козла), на каждой по шишке.
171 км разогнался, на след. день увидел что у меня шишка с размером кулак. Причем переднее колесо было. В общем кудай сактады!)))
А теперь денег не хватило, купил четыре российские...новые, вроде ничего. брал по 5000 тенге.