Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу рассказать историю, как я получил эти фары. нашел объяву чела, который продавал фары от ниссан максима 2005 года. фары были как новые, единственное, что было сломано - крепление фар. Машина попала в аварию (мелкую) и бампер снес крепление фар. Взял я их за 10 тыс. крепление фар сделал у проф челов (кстати, сделали супер) за 1000 рублей. Итог - 11 000 тыс. рублей - практические новые, леворульные фары с практически новым ксеноном. Итог - встали супер, светят супер. Я доволен, так как вколхозничивать левый ксенон выйдет в туже сумму Звонил по бу, там за фару одну просят по 200-250 баксов (при чем машины у них 01-02 года). Я считаю, что мне просто повезло, так как ксенон в моих фарах даже не наработал определенных часов для нормального режима (кто понимает в этотм деле, тот поймет).
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.